Профессиональные мониторы от DMAX Audio. (27 онлайн)

Лично я никого не хочу ни осуждать, ни оправдявать. Мне пришли кубики летом. Распаковал подключил и кайфую. Микрометром ничего не замерял, даже REW ом не промерял. Включаю и наслаждаюсь. У каждого своя правда! Возможно и у меня динамики чуть повернуты по крепежным отверстиям, не смотрел и не собираюсь. А докопаться можно и до столба . А главное - зачем орать на всю Ивановскую? Решайте вопросы тет а тет!
орать для оказания давления ,давление что бы получить уступки ---обычное дело

• Like
Реакции: oliyanchuk
кажется, все уже давно поняли, что 1 недовольный клиент может сильно попортить фон и репутацию компанию, но это не значит, что это клиент какой-то неадекватный или неправильный, ибо нельзя всех под одну гребенку. И с этим клиентом и его негативным опытом могут ассоциировать себя и другие потенциальные покупатели. Вопрос в том, что если ожидания клиента отличаются от среднестатических ожидаемых по фото или заложенных в описании.
Второй момент, это клиентский опыт ПОСЛЕ покупки, где можно всегда очень легко наломать дров, но очень трудно исправить.
Все тут пытаются «исправить» клиента, нежели чем работать с первопричиной, которая лежит в коммуникации и послепродажном обслуживании.
На мой взгляд, производитель грамотно вышел из сложившейся ситуации. Вопрос в том, как и что теперь поменяет у себя в процессе/коммуникации, ибо подобных покупателей не так уж и мало, к тому же, в связи с освещением данного случая, ожиданий и придирчивости от новоявленных покупателей может быть больше, чем это было до.

была у меня идея сделать на базе 481-х хайэнд аппаратик для требовательного живняка в небольших 50-100 чел помещениях. 5-10 кВт. двухполоску. на низ "стену" из 32 или 64 восьмерок и массив из планаров на вч. можно получить очень вкусное и "быстрое" звучание. думаю очень зайдет джазменом и рокерам, который не в айфон втыкают гитару.

не уверен что есть смысл именно производить и продавать такой аппарат. думаю интереснее сдавать такой аппарат в прокат. в мск/спб такое может взлететь.
Мобильные диджеи дрочат на рцф, который весит до 20кг. 715 звучит ужасно, 735 стоит до хрена.
Мобильные тамады юзают беринжер за 30к, который в прочем не сильно плох, но лопаются пластиковые корпуса.
Это все достаточно на маленький юбилей/свадьбу 30-70 человек. 1-3 кВт 125-127 дБ.
В России есть филаудио, перфектсаунд, вейвсаунд, лзсаунд и возможно кто то ещё. Но ни один из них не слышал.
Может есть возможность выпускать что то до 127 дБ и от 40-50 Гц? Или ценник будет сильно космос?

Хотя многие до сих пор считают что продюссер это тот кто старый жирный трахает молодых певичек за обещания раскрутить. И так же несет негативный оттенок. Поэтому неудивительна реакция.
Не знал, захотелось стать продюсером

Мобильные диджеи дрочат на рцф, который весит до 20кг. 715 звучит ужасно, 735 стоит до хрена.
Мобильные тамады юзают беринжер за 30к, который в прочем не сильно плох, но лопаются пластиковые корпуса.
Это все достаточно на маленький юбилей/свадьбу 30-70 человек. 1-3 кВт 125-127 дБ.
В России есть филаудио, перфектсаунд, вейвсаунд, лзсаунд и возможно кто то ещё. Но ни один из них не слышал.
Может есть возможность выпускать что то до 127 дБ и от 40-50 Гц? Или ценник будет сильно космос?
Я юзаю 725е. Купил когда доллар стоил 27

Сейчас просматривают