Zdarov narod, srazu izvinjaius za translit. Segodnja zapustil svoj komp, i vinda posle togo kak zagruzilis' kakieto start-up progi, zavisla, prichem stranno kakto, klikaiu vezde i nol' otveta, daje ctrl-alt-del ne srabatyvaet. Zapustil eshio raz, i bystro v pervye je momenty zapuska vindy otkryl task manager, znachit tut problema v chemto chto zapuskaetsya pri start ape, ili? Tak, dal'she strannosti, v samom task managere nachal vyrubat' processy odin za drugim, avos' chto i vyidet, ne figa, task manager prodoljal rabotat a vsio ostal'noe net (processy vyrubalis' och' medlenno, sekund etak po 30 a to i bol'she). Vsio eto vremia CPU usage % byl v rajone 0-3%. poproboval is task managera sdelat' shut down, kak tol'ko kliknul myshkoj na menju sverhu, zavislo vsio, i dvigalasya toko cursor, povtornoe najatie ctrl-alt-del nichego ne sdelalo. Vot, paru raz perezapuskal v safe MOde, vsio pashet, delal spyware scan i nichego ne nashel. Virus scan ne mogu sdelat tak kak v safe mode ne pashet.
Ya dumaiju mne nujna kakaja nit' registry edit proga, shob pahala v safe mode, i tam pojti i steret' vsio iz autostart? Mojet kto podkinet? I voobshe esli chio mojete podskazat', budu och' blagodaren.
Ya dumaiju mne nujna kakaja nit' registry edit proga, shob pahala v safe mode, i tam pojti i steret' vsio iz autostart? Mojet kto podkinet? I voobshe esli chio mojete podskazat', budu och' blagodaren.