1с модерн)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.968
34.482
113
47
Belgorod
http://ogroup.pro/1s-buhgalteriya-8-prof-osvyashhennaya-v-russkoj-pravoslavnoj-tserkvi/

шик , блеск )):D

Не пора ли в DAW уже привнести эту практику ,...миксы пойдут жирные :)

Мне вот интересно ,а как процесс проходил, окуривание пачек с дисками и молитва ?
а если продукт скачиваемый , наверное сервер надо окуривать и роутеры ???

Я тоже сначала подумал что наброс , но контора реальная ) я проверил ):)

Ну а что удивляться, сейчас все освящают за прайс, тачки , дачи , детские игрушки ) мобильники и телевизоры ))..и до софта дело дошло
Кадило крутится, лаве мутится :)

• Like
Реакции: kapetz и konion
Да,и ценник тоже )) Не, я всерьез такие штуки не воспринимаю, тем более, что знаю, как оно все работает изнутри. На такое никто в своем уме не пойдет

Methafuzz
я уверен есть масса людей которые купят :)
Те же самые которые тачки и мобилы освящают)

Новый хайп для верующих хипстеров, РПЦ рулит.)))

@Zerocool, ну может кто и купит, это да ) Но и по жопе от начальства получат однозначно, кто это все замутил, если все правда. У нас все возможно )

Как частенько говаривал наш комбат на очередном "разборе полетов", на свете есть только одна безграничная вещь, это человеческая тупость ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Osman
у Ф.Конюхова яхта в шторм перевернулась вверх килем, освящённая, ес-нно. Он, сидя в воде , читал молитву, просил Николая Угодника о помощи! Через некоторое время, при полном штиле, яхта перевернулась назад!

У меня по ссылке показывает просто страничку с инфой о программе. Ничего про освящение и пр. нет. Обычная страница. Хотя, стеб камрадов понятен. :)

уже убрали )))) ..
но пруфы то есть ))

y3Baqxc0Hd8.jpg

• Like
Реакции: a-up и Oliver_Cray
у Ф.Конюхова яхта в шторм перевернулась вверх килем, освящённая, ес-нно. Он, сидя в воде , читал молитву, просил Николая Угодника о помощи! Через некоторое время, при полном штиле, яхта перевернулась назад!
Кто это видел ?

Так и доплыл понемногу на вращающейся яхте?

Сейчас просматривают