Аномальная погода (7 онлайн)

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала
Утро доброе ), какая жесть вчера была на юге.
Ростовская область - повалены деревья, обрывы эл.сетей, нет инета(только РТК) , а мобильного у нас почти и не бывает), вода местами есть - но желтая. Ветер и дождь были такой силы - я еще не видел за всю жизнь).
"У природы нет плохой погоды:eek:"

• Wow
  • Sad
Реакции: soundroad и Antonio
@Andruha, изменения климата уже очевидны, и в этом точно не коровы виноваты...
Для меня, уроженца местности, которая граничит с бескрайними казахскими степями, ураганы привычны с детства. Каждый год, если август выдавался жарким, то с приходом холодного фронта, тополя, вырванные с корнем, летали как пушинки. Я вообще думал, что это нормальное природное явление и происходит повсеместно, пока не довелось пожить в других местах. Конечно, если для определенной местности это аномалия и инфраструктура не особо готова, то это жесть :(.
Мы в этом году (в западной Сербии) 5 дней без электричества сидели после обильных снегопадов. Планирую генератор покупать к зиме.

• Like
Реакции: Andruha
@soundroad, ага
живу я как бы в степи и еще на горе), ветер у нас постоянно, и работа - радио, постоянно отслеживаю прогнозы, опять же вышка с атенной.
но такого еще не было, сейчас проехали по городу, деревья выкосило, провода оборваны целыми проспектами,
пока деревья не уберут - ничего не восстановят, у людей света нет "улицами", чую инет на работе не скоро появится, х.з. что делать, это при том что у меня два провайдера. :rolleyes:

За бортом +40°, в квартире +24° — кондер рулит. Из дома выходить не хочется.
screen_01.jpg

Но правда перемнная погода. СМС-ки от MCHS постоянно прогнозируют усиление ветра, гроза, и.т.д...
Фактически и правда, может ливануть например к вечеру (или ночью), а днем опять парит.
Красота :)

• Wow
Реакции: Andruha

Сейчас просматривают