[Альбом] Abiogenesis ( CJ Catalizer ) - Biosynthesis ( 2017 ) (1 онлайн

C.j. Catalizer

Active Member
26 Окт 2005
118
55
28
46
"Джубадзе не умер, он точит грабли" (с)
"Видите, Балаганов, что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление — и получилась прелестная колхозная сноповязалка" (с)

Вот таким вот образом, камрады.
Искренне извиняюсь и кланяюсь - не был здесь лет наверное семь или больше....или чуть меньше, но примерно около того. Вынужденно? Наверное нет, просто "так вот всё сложилось". Размазывать сопли нет смысла и желания, что есть - то есть. Слишком много всего за это время произошло и рассказывать слишком долго. Но, несмотря на всю эту канитель, от "станка" всё-таки не отходил, хоть и посещали мысли забросить всё к чертям и уныло торчать офисной крысой окончательно и бесповоротно, копать по выходным грядки и жаловаться на проведение. Но увы, не удалось, за что отдельное спасибо камраду @loDJica , давшего пару лет назад персонального волшебного пинка под правильное место, в личную дружбу с которым я даже особо изначально и не верил. Но все-таки как-то вот так видимо устроен Мир... Итогом почти четырех лет бдений, всяческого геморроя и продолжающейся до сих пор жесткой депрессии стал вот этот альбом. Как назвал его один из камрадов - "музыка для пати-на-кровати" - 90 BPM прямого бита. Да, это электронщина, но каждый, как показали уже отзывы и письма со всего "шарика", найдет здесь для себя что-то своё - гремучая смесь Ambient-Psy-ChillOut-Downtempo-BerlinSchool, сдобренная букетом эмоций и мелодик. Материал записывался в разное время и с разным настроением, но.......в общем, слушайте....
Здесь оф.инфо о релизе:

А здесь - мп3-320 мастеренного альбома:
https://drive.google.com/drive/folders/0B_FmEZC_SOK-ZnZ0NWdEcFdMbW8
Мастерил мой большой дружище - AstroPilot:
https://www.facebook.com/astropilotmusic/?fref=ts

Пинки и тапки принимаются с радостью :) И обязуюсь более не теряться :)

Последнее редактирование:
И повторюсь, за последние пару лет ,в эмбиенте, на мой взгдяд, это лучший релиз, да собственно и сегодня ехал на концерт, а в ушах играл Emergence. Дим, спасибо за прекрасный альбом

• Like
Реакции: M Clis
Мой коммент будет из области "пинков и тапков", прошу не обижаться ) Альбом показался несколько однообразным, может быть из-за этих однотипных "берлиновских" секвенций шестнадцатыми почти в каждом треке, а можте быть из-за самих звуков с некоторым пластиковым окрасом. Для себя не нашел трека, чтобы врезался в память. Но уверен что аудитория найдется, тем более вон довольно уважаемые товарищи выше положительно отозвались.

• Like
Реакции: loDJica и C.j. Catalizer
@Цыхра, ну ты же сам понимаешь, и жанр накладывает отпечаток, и некие каноны жанра (масляное масло вышло) да и навскидку я не вспомню эмбиент-хитов :)

• Like
Реакции: C.j. Catalizer
@Цыхра Тапок принят :) Однотипность и однообразность объясню: задумка была такая, чтоб альбом звучал как единое целое, как один трек, хотя это и не особо удалось в силу технических проблем... выше в аннотации еще упустил момент, что это мой второй, параллельный проект и альбом скорее посвящен моей супруге, откуда и такие названия треков... Пластик...да, имеет место быть, но это скорее штамп стилистики PsyAmbient нежели личный косяк в звуке... отойти от штампов пока не получается, сцена затянула, хоть и не слушаю принципиально в последние лет пять ничего кроме радио и немцев а-ля Schiller :)

@C.j. Catalizer, годнота!
Но почему везде арп? :) Те же Carbon Based Lifeforms выпускают весьма разнообраные вещи даже в рамках одного альбома.
п.с. У самого лежит несколько таких тем, надо как-нибудь их дописать :)
[DOUBLEPOST=1499603913][/DOUBLEPOST]UPD: текстуры годные весьма, но резковатые арпы. А в целом материал оч.крутой.

• Like
ВЧ "переливы" и колокольчики уводят куда-то в космос)
Эту музыку надо на calm.com, для медитации)). Спасибо, ребята. Старания не напрасны, однозначно!

• Like
Очень приятный релиз. С удовольствием послушал. Спасибо!

P.S. Соглашусь с Цыхрой, что разнообразие не помешало бы. Композиции воспринимаются как некие клоны самих себя, не очень выделяясь индивидуальными находками. Но каждая по отдельности звучит очень неплохо.

• Like
Коллеги, спасибо :) Вернулся вот из "отпуска"...
Арпы - да. Много однотипных. Сказалась банальщина - в пресетах Лоджа был обнаружен в свое время "тот самый звучек", из прошлого, гоа-шный который, один из самых любимых....ну и не удержался, практически везде его и засунул. Если раньше грешил ультимаевским синусным колокольчиком, то здесь вот так вот и вышло))))

Очень понравилось, трек Biosynthesis кстати выделяется немного, там прям даже кач поймал) Красиво

• Like

Сейчас просматривают