Классное видео (снял не я), зацените :)

soundroad

Well-Known Member
13 Авг 2007
4.205
5.000
113
Опять переехал...
Изучаю молодежные ПиАр-технологии :).
Ну а если серьезно, мне кажется, что заголовок не врет, видео действительно прикольное и атмосферное.
Музычка более чем прикладная, но по моему скромному мнению, в картинку попадает.

Музыка: "Hi Tech Vision" by soundroad
Видео: Sebastian Linda

Есть же топик во флейме для зацепившего...

Я б понял, если б в заголовке присутствовал "Снял сам" "Супер, Пупео, Класное, Обалденное" "Зацените"... Тогда др. дело, да и ценители б подтянулись ровными строями ;)))

Да ладно вам, ну пошутил человек -).
Топик - "ваша музыка", тут моя музыка, вроде бы все сходится.
Если это перебор, то прошу модеров изменить название и извиняюсь!

молодежные ПиАр-технологии
Они же тоже вырастут - будет "Wow", но только у немногих.
За окном бар, и молодежь постоянно орет(поет), типа рэпа попсового или что-то, что у них в моде сейчас, короче читка и припев(если есть).
И надо сказать, иногда очень-очень интересно орет-поет, редко, но бывает.

Да уж... Разносторонний, Вы наш Человек-оркестр прямо, еще и чилаутом грешите, батенька...
Да пробую всякое, работа такая... а от укулеле до арфы с каподастером - один шаг :).
Сегодня вот камрад Зерокул неожиданно подогрел отличным регги треком... вот слушаю полдня и думаю: а не замахнуться ли на Вильяма нашего...:D

• Like
Реакции: Osman
Чё то и мне захотелося попробовать чего-нибудь окромя трэпа, как говориться "ноу вуман, но край". Правда, я в голосоведении не шибко силен.

@soundroad, У меня вот эта, замечательная женщина на одном телефоне звонит.

Так народ, во время звонка, всегда улыбается.
Фильм ещё многие помнят и любят.:D

• Like
Реакции: convex и soundroad
@Tpt, безусловно, бро!!!
Но я кагбэ не совсем про музыку в целом, скорее про попадание музыкальной "стрелы амура" куда-то в область сердца!
Совсем недавно сидел и думал, что вот как-то давненько ничего не цепляло так, чтобы хотелось слушать и слушать... хит, не хит... не знаю... вибрации какие-то, емае
Вот реально цепануло, хоть и офтоп это все аццкий-))

@soundroad, Зашибись!
А я вот что только послушал,

Я у этого "пацана" на концерте работал, backstage обслуживал....
В живую, вообще, "улететь" можно!

• Like
Реакции: кактус и soundroad

Сейчас просматривают