Не могу определиться с жанром

@almazmusic, да. ;) Еще и в гармоническом ладу сочиняю, елки-палки, вместо присущего BUZZ-жанрам натурального лада. Соль-диезом грешу... Рад отзыву. :)

@Netmansky, я еще когда лет восемь назад увлекся саунд-дизайном читал статью про разные стили и их подстили там было написано так:
музыкальный стиль определяется в такой последовательности
1) стиль ударных и их звучание
2) наличие определенных инструментов в композиции
3) разновидности вокальных стилей.

Я это на всю жизнь запомнил)))) Там еще были около сотни примеров в разных стилях, погуглите, может подобную статью найдете.
Хотя в последнее время наблюдаю вообще какие-то стремные стили, типа трипхоп, электрометал, драйвпоп, денскор...

А какая разница каким стилем обозвать свое сочинение, не все ли равно? Чтобы себя в рамки загнать? Вот новый стиль родился в топике - курант-трэп. Трэп-бит под бой курантов ))

• Like
Реакции: Magnet и arkaine
А откуда колокола-колокольчики, если не секрет?
А ударные -- AD?)

А откуда колокола-колокольчики, если не секрет?
А ударные -- AD?)
Если честно, я не понял, что такое АД. Для меня как сисадмина в прошлом это - Active Directory в windows server OS :D 50% всей композии это бесплатные старенькие добрые SF2 файлы: ф-но, кажись корг тритон; куранты - оркестровые. А биты от Pablo Escobar Drum Kit, кажется с хекслупс скачанные бесплатные.
[DOUBLEPOST=1505131702][/DOUBLEPOST]
Так и назову - noob's BUZZ Boosted Kurant TRAP :eek: :D

• Like
Реакции: kilmusic и arkaine
1) стиль ударных и их звучание
2) наличие определенных инструментов в композиции
3) разновидности вокальных стилей.
1 - точно трэповый набор
2 - пианино, колокольцы, трубы, оркестры и мрачные синты
3 - это я так понимаю ритмическая форма и тональности лада, присущие жанру (стилю), в случае с трэпом изначально лад был натуральным.
+ - усиленные басы (сабы)
Ну тогда точно - трап (капкан, ловушка, западня).

обзови "бит" и продавай рэперам, какому нибудь скриптониту или кому-то вроде, такое сейчас котируют

• Like
Реакции: Netmansky

Сейчас просматривают