не, ты выделил пространство, необходимое для распаковки архивов после скачивания. В результате получается что место нужно как для скаченных архивов так и для уже распакованных папок. Архивы потом удаляются и в результате на диске остаётся 146,6 GB. Но! Это уже сжатые сами сэмплы (в формате Контакта .ncw), если же их "разжать" в вавки это и будет истинный вес библы - то есть 225 GB.. Фьу как фсё запутано в их датском королевстве, как говорится..но весит не хило так)

Мне здесь нравится наличие сухого звука (вообще по микрофонам все хорошо), сам звук впечатлил, скрипт очень удобный, набор патчей как мне кажется более широкий чем у остальных, цена сейчас $374. Еще в подмешку будут контактовская заводская библиотека (VSL SE), 8Dio Agitato Legato Arpeggio (всего несколько струнных патчей) и session strings не про.
 Мне здесь нравится наличие сухого звука (вообще по микрофонам все хорошо), сам звук впечатлил, скрипт очень удобный, набор патчей как мне кажется более широкий чем у остальных, цена сейчас $374. Еще в подмешку будут контактовская заводская библиотека (VSL SE), 8Dio Agitato Legato Arpeggio (всего несколько струнных патчей) и session strings не про.
Я не пользуюсь этой библиотекой как основной. И из других Спитфайровских библиотек, имею только London Contemporary Orchestra Strings. Но для новых красок, быстрой забивки мне нравится. Тем более, у этих библиотек невышкаленный звук, для замеса с Голливудами самое то. Но и у меня нет задачи сделать совсем "живой" оркестр, но для похожести сойдет))@zhorazhorazhora, @Vosk, подскажите уважаемые коллеги, возможна ли эта библиотека как единственная (понимаю ограниченная) оркестровая, если выбирать между ней, SF Albion One, OT Metropolis Ark 1/2, OT Inspire, SF Masse?

reverb.com

reverb.com