Странно, на сколько я знаю он дважды женат и у него есть дети...он давно, кстати, так делает
Странно, на сколько я знаю он дважды женат и у него есть дети...он давно, кстати, так делает
Опять же - не сам ))))Студию ещё свою украшает...
Тогда как понять ваш репост о "кабальном договоре с Dreamworks"?Нам ли не знать условия оплаты труда в Америке?
А "продешевить" тоже не хочу. Думаю, это нормальное желание

Но то, что он давно является по сути "креативным продюсером", а не "композитором" - это правда. Я учился у одной барышни, которая на него пахала. Дело в том, что Америка - "страна возможностей". Об этом знают во всём мире. ПО ЭТОМУ Америка - страна эмигрантов. Например, упомянутая барышня в свое время приехала из Турции покорять Голливуд, как композитор. Есть у меня еще пара таких знакомых - японец и индус. Но они уже "бросили якорь" в Лос-Анжелесе. А "свеженькие" готовы на всё. И 2000$  в месяц возьмут с благодарностью, я думаю! Работать по специальности, да еще на DreamWorks, вместо того, чтобы водить такси и разносить пиццу - в очередь будут стоять. Кстати, 2000$ в месяц - это примерно 11,36 $ в час (22 рабочих дня по 8 часов). А вот член профсоюза, состоящий еще в какой-нибудь лиге/гильдии конечно на такое не пойдет. Как-то так...
 Но то, что он давно является по сути "креативным продюсером", а не "композитором" - это правда. Я учился у одной барышни, которая на него пахала. Дело в том, что Америка - "страна возможностей". Об этом знают во всём мире. ПО ЭТОМУ Америка - страна эмигрантов. Например, упомянутая барышня в свое время приехала из Турции покорять Голливуд, как композитор. Есть у меня еще пара таких знакомых - японец и индус. Но они уже "бросили якорь" в Лос-Анжелесе. А "свеженькие" готовы на всё. И 2000$  в месяц возьмут с благодарностью, я думаю! Работать по специальности, да еще на DreamWorks, вместо того, чтобы водить такси и разносить пиццу - в очередь будут стоять. Кстати, 2000$ в месяц - это примерно 11,36 $ в час (22 рабочих дня по 8 часов). А вот член профсоюза, состоящий еще в какой-нибудь лиге/гильдии конечно на такое не пойдет. Как-то так...И вы готовы выдавать на гора по треку в день уровня DreamWorks за 8 часов?(22 рабочих дня по 8 часов)
В конвейере - наверное, да. Это же не один человек делает, а команда; я так полагаю?И вы готовы выдавать на гора по треку в день уровня DreamWorks за 8 часов?
Не думаю, что там халява пройдет. Разве для этого проводят конкурсы? Мне кажется сломанный телефон донес до нас недостоверную информацию.Только вот что такое "уровень DreamWorks"?
Не знаю. Тут написано, что они. Может, и конвейер, а 2000 каждому.тогда на команду 2000?
Если большой продакшн, то вполне возможно, что они создают свои библиотеки треков, с тематическими и характерными тэгами. Для проходных сериалов и документалок самое то. Некогда писать под каждый, проще рассовать готовые 20-40-60 секундные звуковые "наполнители".они были обязаны каждый день выдавать на гора одну полностью(под ключ) законченную тему на определённый референс, типа как для рекламы
Ну вот и не понятно в общем...Не знаю. Тут написано, что они. Может, и конвейер, а 2000 каждому.

я делюсь той информацией, которой со мной
делились непосредственные участники событий
Надеюсь, я не слишком наивен и понимаю, что основная цель именитых компаний - получение прибыли. Любое ПРЕДПРИЯТИЕ - это не сообщество матерей терез.И если кто-то настолько наивный,
что думает о именитых компаниях и лейблах как о очагах честности и непорочности, то я не собираюсь их разочаровывать

Капитализм зиждется на человеческой глупости? Не думаюОчень много коренных американцев попадались на кабальные условия. Ибо на том и держится Его Величество Капитализм.

А вот на этом строится не только кинобизнес, но и весь шоу-бизнес; да что там, всё ремесленничество.начинаются суровые будни - никто вас не спрашивает творческое ли у вас сегодня настроение или нет, будьте добры выдать
Я могу, правда после испытательного срока, когда приемка начинает проходить в один заходИ вы готовы выдавать на гора по треку в день уровня DreamWorks за 8 часов?
 А за 2000$ тем более, эт, считай чууть выше моей текущей ставки (если по часам считать). Особенно, если выходные предусмотрены.
 А за 2000$ тем более, эт, считай чууть выше моей текущей ставки (если по часам считать). Особенно, если выходные предусмотрены. Это не станок.
 Это не станок.Это потому что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы знать, что спринтерские достижения на стайерских дистанциях ничего не значат. Попробуйте сами. Материал уровня именно что Голливуда. Да по треку в день. На неделю вас хватит. Через две подустанете. Через месяц - уже напряг. Через два мысли иссякнут, появится апатия, через три раздражение, а через год уйдёте в автослесари. Со счастливой улыбкой. Естественно, это не "типахаус", где луп включил и через две минуты выключил - трек засчитан!это вы за всех не говорите... что за привычка то такая, люди вроде ж взрослые...
а у меня почему-то бледно-желтая..рядом с ним появляется розовая кнопочка.