Помимо того, что группа Pendulum уже существует: 1. Барабаны панчат немыслимо громче всего остального. 2. В песне есть синты: для прикола в клипе хотя бы один клавишник должен был засветиться.
Про качество и посыл всего остального смысла говорить нет: такой уровень вполне прокатил бы, если бы не нулевой пункт.
Понимаю, может выглядеть глупо, но я вряд ли что-то смогу сказать. В принципе уже достаточно сказали.Если есть более полная конструктивная критика - буду очень благодарен!Мы хотим расти)
Спасибо! Сейчас продюссером альюома был один канадец, и делал по референсу Pendulum - Crush и сделал по мне так похоже достаточно.А следующий альбом буду уже сам делать и хочу избежать ошибок в будущем.Тренировать ритмику.И сделать более "вокально" и склонить звучание в сторону рока)Для начала отбалансировать инструменты, бо как щас кроме бочки нет ничего ) , подвигать вокалы потому как кривые ритмически , особенно в куплетах ,потом можно будет о сведении поговорить)
Спасибо за совет!Но я понял что сложно до конца быть цензором себе, Думаю что если бы я сам себя трезво пытался оценить то скорее всего писал бы в стол (слишком критичен к себе). В прошлый раз критика на rmm мне очень помогла.Правда пришлось работать почти полгода на собой и треками.Понимаю, может выглядеть глупо, но я вряд ли что-то смогу сказать. В принципе уже достаточно сказали.
Старайтесь смотреть на это всё со стороны. Никто за вами всю жизнь не будет бегать и советовать как лучше и где явные косяки. Нужно самокритично смотреть на своё творчество и видеть в нём слабые места.
Скажите мне, что это сонУ пендулума лучше , гораздо )
А кто же на этом месте тогда?Ну до гения ему далеко
Это уже вкусовщина.хоть и бочку они тоже любят выпячивать
Прям заменить))Энивей замени на имхо как не крути
Шо Бах, Шопен - хорошо хоть не БетховенГений с большой буквы это Шопен , или Шостакович