[Pre-release] Pollard - Ditto (techno)

А тамбурин именно классический должен быть? Вроде как из стиля выпадает.....а если оставить , тогда может его чуток тише????

Да фиг его знает. Мне какраз нравится что он выпирает чуток. Думаеш надо потише?

моё мнение крайне субъективное, но оно имеется - я бы активнее использовал эку и для среза нежелательного верха и низа, и для придания окраса инструментам потому как сейчас они звучат довольно сыро и "недопродюсено". я бы использовал больше простых компрессоров на инструментах, потмоу что на мой слух многие инструменты излишнюю динамику имеют и "торчат из микса", что тоже как бы "недопродусено"
ещё я бы активнее использовал взаимный сайдчейн между инструментами. например большой хэт глушит второстепенные, бас глушит лиды и пады итп - на ваше усмотрение, главное заставить звуки "взаимодействовать" чуть более

ещё я бы посоветовал сводить раздельно мид и сайд. например voxengo msed может делать соло мид и соло сайд. таким образом значительно легче получить сбалансированный соунд.

ну и вайб в общем так требует инвестирования времени. чем больше техно песен песен вы напишете, тем лучше ваши техно песни будут

Сейчас просматривают