как всегда , круто до полного офигевания, какиеж музыканты...итить ...
так что дует совершенно звездный![]()
Популярность Бонамассы для меня так и остается загадкой.
Каждый раз честно кликаю и как правило слышу очень качественную, прилизанно-эстрадную подачу...
Нет, пожалуй что-то другое. Мне не совсем понятен статус и такой пиетет в проф-среде к творчеству данного артиста-)). От людей вне профессии я о нем ни разу не слышал, натыкаюсь только в постах друзей-музыкантов в соцсетях и тут.Вас удивляет популярность "качественной, прилизанно-эстрадной" музыки?
Джо относится к стилю Electric Blues, не надо его ровнять с рокерами и попсовиками.(как Стиви Рэй или Сантана)?
Женя гитарист он хороший, но цепляет не его игра на гитаре, а скорее голосовая подача и сам материал. ИМХО Ну и помогли ему в своё время залезть на звёздный олимп, такие люди как Клэптон(многие про него тоже говорят, что гитарист он не оченьПросто больше ни на кого не натыкаюсь, отсюда и ощущение, будто единственный блюзовый гитарист остался.. но не цепляет![]()
Ну с этим я согласен на 100%, старина!!!Лучше уж пусть будет такой блюз, чем вообще никакого. Спасибо что, не дают этому жанру кануть в лету.
Ну тут я 100% сливаюсь. Не знаю, зачем пихать слово блюз в обозначение гламурно-эстрадного жанра. Хотя с RNB такая же бедаДжо относится к стилю Electric Blues, не надо его ровнять с рокерами и попсовиками.
Конечно были и есть!!! Просто Бонамасса состоялся как "эстрадный артист" чуть позднее. И видимо время сейчас диктует именно такую подачу, блюза, фанка, хард-рока.(это все перечисления тех проектов Бонамасы что я слышал) он просто стал в трэнде и его за тиражировали.Да и как минимум на один из моих вопросов там был ответ - Ленни сделал реальные хиты-)). Да и у Клэптона тоже были хиты.
Ну да, видимо просто "попал в струю".он просто стал в трэнде