PC to PC через USB cable....

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народъ, видел сегодня в магазине кабель для соеденения двух компов через Usb порты, стоит 40 евро, кто нить использовал такое? Я хочу соеденить свой ноут с тауэром, кабель использовать для передачи миди в основном, может и аудио, годится такой кабель?

С помощью этого кабеля делается сетка, я использовал примерно такой PC to PC USB, там просто можно было копировать файлы с одного компа на другой.

А по сети что, не вариант? :smile: 100 Мбит должно хватить.

по сети имеешь ввиду LAN , тоже вариант, но тада нужен router, так как на каждом компе токо по одному лан порту, для интернета же нужен ещё один, ну или можно туда сюда втыкать вытыкать кабель.
кароче надо будет поэксперементировать, в конце концов за те же 40 евро можно купить простенький рутер, наверно.....

100 Мбит это наверное не LAN а PPPoE а там достаточно сетевой карты вроде(могу ошибаться)

Originally posted by naut
Народъ, видел сегодня в магазине кабель для соеденения двух компов через Usb порты, стоит 40 евро, кто нить использовал такое? Я хочу соеденить свой ноут с тауэром, кабель использовать для передачи миди в основном, может и аудио, годится такой кабель?

За эти деньги (40 евро) проще взять 100мбит рутер , какой нибудь старый d-link 604 , или linksys , и не париться с усб2усб конектами %)
Тот же ди-линк параллельно отработает как firewall.

naut , не знаю сколько в евро он стоит , но в торонто сейчас такой можно взять за 35-40 канадских .

:Deal:

по сети имеешь ввиду LAN , тоже вариант, но тада нужен router, так как на каждом компе токо по одному лан порту, для интернета же нужен ещё один, ну или можно туда сюда втыкать вытыкать кабель.
кароче надо будет поэксперементировать, в конце концов за те же 40 евро можно купить простенький рутер, наверно.....

ну так этого достаточно :biglaugh:

делается так :

---laptop

router <----> Internet
/
---твой tower

Все будет идти через роутер , к чему тебе еще один lan port ? :Dontknow:

Бери и не парься :bow:

Хаос, да, разумно, так и замучу, может даже и небуду покупать рутер, пока просто буду туда сюда вытаскивать кабель 8) ну а там видно будет

Хаос, да, разумно, так и замучу, может даже и небуду покупать рутер, пока просто буду туда сюда вытаскивать кабель 8) ну а там видно будет

Да ну ... кабель вытаскивать как то не красиво :smile:
Если уж созрел на 40 евро - надо брать роутер , включить его 1 раз , и забыть :smile:

Хотя , опять же , кому как нравится

Но - :imho:

У меня стоит такое...только файлы можно перебрасывать,причем имееться своя программа,похожая на файл менеджер...но на самом деле гемор...если бы у меня было место под вторую сетевую карту,поставил бы ее и была бы 100 мегабитка,а через USB файлы достаточно долго передаються,2 гига минут 20 наверное идут...и не знаю что за глюк,но на втором компе постоянно приходиться ставить этот usb заново!!

Сейчас просматривают