dSONIQ Realphones - сведение в наушниках (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы OZet
  • Дата начала Дата начала
Победил жадность, всзял dSONIQ. Заманили доп купоном на 14 %

• Like
Реакции: Evgenioni
@sunsell, не поделитесь пожалуйста как еще эту скидку получить - можно в личку)

@fractala, там была скидка 35 + 14 на 14 февраля, маркетинг штука беспощадная... но можно подождать следующего 14 февраля. или еще каких-нибудь акций, они их часто делают

• Like
Реакции: sunsell
1740307150256.png

для коррекции АЧХ по данным https://www.autoeq.app/ годится?

Новое дополнение залов.

• Like
Реакции: zanoga и Nagor
Новое дополнение залов.
а ребята - как я посмотрю - прям гении маркетинга. полный набор всего стоит 1500, а отдельно залы - 1795

Снимок экрана 2025-11-19 в 20.49.11.png

Видимо это рассчитано не на наш менталитет)
Типа если хочешь задонатить, плати больше)
Ну или я не фига не понял

Я купил полную коллекцию (Complete addons), хоть и Осинский у меня уже был в наличии. Не понял этого прикола с ценой, но воспользовался. Хотя как не понял? Понял, но не понял зачем они так сделали? Они взяли суммы уже со скидками (1795 и 1045), сложили и сделали ЕЩЁ раз на них 50% скидку, округлив потом до 1500. Ну молодцы, чо? Наши люди!

• спасибо
Реакции: Alexander Yakuba
Это простой и нехитрый подход - после того, как вы видите что купив все вы значительно выигрываете - исходная цена становится еще привлекательней.
Игра на контрасте.

• Like
Реакции: Sharu
Я купил полную коллекцию (Complete addons), хоть и Осинский у меня уже был в наличии.
Вот и у меня есть Осинский, но больше ничего покупать не хочу)
Вообще вся эта тема мимо меня идет. Мне если и требуется «корректировка», то варианта от Сонарворкс хватает.
Ну и в целом за предыдущие несколько лет тема любой коррекции ушла из моей практики. Видимо, из-за того, что помещение более-менее неплохое появилось.
Ни ARC, ни Sonarworks, ни Realphones не использую, а раньше был активным пользователем этого подхода.
Просто инфа для статистики.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Тоже на данный момент не пользуюсь, но купил... Фиг знат чё там в будущем будет... может и спонадобится в итоге :)
И спасибо вам за экономию в 300 р - я бы наверное чисто дополнение и купил бы, а на коллекцию даже и не глянул бы :)))

upd: а вот активация чёт не алё ваще... а, ей квн оказывается нужон! фшоке... :)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alexey Makov

Сейчас просматривают