dSONIQ Realphones - сведение в наушниках (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы OZet
  • Дата начала Дата начала
Ik arc, sonarworks. Оба хороши. Начать с первого, и закончить вторым. Но мики лучше родные иметь.

• Like
Реакции: tony_ns
Взял уши Флюид с их риалфонс эдишн, попробую как оно

@SoNick, я калиброванным дбх измерял. Тоже хорошо.
С аплло конечноу сонарворкс интеграция очень крутая.

Ik arc, sonarworks. Оба хороши. Начать с первого, и закончить вторым. Но мики лучше родные иметь.

Спасибо!

Нашел продают у нас тут прям в магазе и микр и софт - всего 30 тыс- sonarworks - там еще какие то паки - пока не понимаю для чего они, и как применять.

1. Steinberg Nuendo Headphones Match
2. Sonarworks + Add-on rme, uad и т.д.
3. Beyerdynamic Headphone Lab (для наушников BD)
4. IK ARC On Ear (софт встроен в микро аудио карту)
5. Lewitt Space Replicator
А где в этом списке SIENNA? Нужно добавить

Вы по самое главное забыли — взаимопроникновение каналов.

Купите у Володи @belovw его js плагин (посредством подписки на boosty) и забейте на всю эту чертовщину выше
Рекламой это не назовёшь, так как сумма платежа смехотворная - меньше одной чашки кофе. Чисто дружеский комплимент для писателя ))
Поэтому спасибо за рекомендацию.
Взаимопроникновение между каналами я конечно изучал и пробовал внедрить, но в итоге отказался. От частотной коррекции отказался - она индивидуальна. От реверберации отказался. От эмуляции популярных мониторов отказался. Оставил лишь коррекцию поля, что положительно влияет на его ощущение в наушниках.
Плагин, на удивление, у меня постоянно в работе, особенно при записи. Ресурсов не ест от слова совсем. Задержки нет. Посылаю микс вокалисту в уши через него. Применяю в дефолтных настройках. Также использую при сведение, если работаю в ушах.

Наконец-то распробовал ) Вдумчиво покрутил настройки в адвансэд режиме и поймал таки чёткий эффект присутствия. Полное ощущение, что играют мои мониторы, а не наушники. Особенно заметно когда отключаешь поочерёдно правый и левый каналы. Прям 3D аттракцион какой-то )

Очередное обновление прилетело)

Сейчас просматривают