B bamper New Member 7 Дек 2005 12 0 0 7 Дек 2005 #1 Вот у меня музычка есть - очень нравиться, может кто-нибудь посоветует где можно в таком же духе музычку достать?
Вот у меня музычка есть - очень нравиться, может кто-нибудь посоветует где можно в таком же духе музычку достать?
V vo1 New Member 26 Окт 2005 293 1 0 42 www.trihorn.ru 7 Дек 2005 #2 Не качается твоя музычка. Точнее качается 1kb в минуту...
B bamper New Member 7 Дек 2005 12 0 0 9 Дек 2005 #3 Так это же ОГэГэ-формат! Винамп, начиная с версии 2.9, знает его. Формат типа mp3 тока круче !!!!
J janson New Member 8 Фев 2005 30 0 0 45 9 Дек 2005 #4 bamper: Вот у меня музычка есть - очень нравиться, может кто-нибудь посоветует где можно в таком же духе музычку достать? Нажмите для раскрытия... земляк!! это ж музон вроде с HiddenDangerous... Прикольные темки могу только посоветовать из игр музыку, в частности послушай с MedalOfHonor. там тожа интересные мелодии имеются.
bamper: Вот у меня музычка есть - очень нравиться, может кто-нибудь посоветует где можно в таком же духе музычку достать? Нажмите для раскрытия... земляк!! это ж музон вроде с HiddenDangerous... Прикольные темки могу только посоветовать из игр музыку, в частности послушай с MedalOfHonor. там тожа интересные мелодии имеются.
B bamper New Member 7 Дек 2005 12 0 0 10 Дек 2005 #5 Да! Этот музон именно из HD2, но и из MoH у меня есть. Мне хочеться чего-нить красивого и нагнетающегоЮ мрачного как этот пример ! Ну неужели нет единомышлеников ! :]
Да! Этот музон именно из HD2, но и из MoH у меня есть. Мне хочеться чего-нить красивого и нагнетающегоЮ мрачного как этот пример ! Ну неужели нет единомышлеников ! :]