[RELEASE] БЕЗ ПАРОЛЯ - Свет и соль (Pop)

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.372
1.461
113
Паттайя
evpo-music.com
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Searh4
Женский вокал бы проработать. Много проглоченных букв, слогов, по уровню не ровно. Порой даже слова не разобрать.

Ну я откровенные провалы по динамике выровнял, остальное решил так оставить. А проглоченные слоги, ну это манера пения. Мне, если честно, нравится. У Темниковой ещё больше проглоченных слогов, я уж про Скриптонита не говорю.

А в каком месте непонятно слова?

Рвётся наружу, то ветер, то стужа
Ни сердца, ни памяти, прошу мне не .....?
Больше не нужен, ты обезаружен
Опять замерзаем в этой ледяной .....?

Жирным выделено то, что адово по уровню провалено.

В припеве приходится напрягаться, чтобы понять слова. (из-за того, что практически отсутствуют согласные)

В третьем куплете -

От слёз и подушек, до залпов из пушек - вот это "до залпов из пушек" я только с пятой попытки понял. Отчасти потому, что в "пушек" отсутствует последняя буква.

Причём есть прямо идеально вылизанные фразы со всеми согласными и окончаниями, а есть просто провальные..
[DOUBLEPOST=1534625453][/DOUBLEPOST]
У Темниковой ещё больше проглоченных слогов

Но у неё не приходится напрягаться, чтобы понять текст. Это большая разница. У Скриптонита согласен, не понимаю ничерта:D

Делал рем на Киты. Там было поинтереснее. В этой же песне по вокалу ничего сказать не могу, манера исполнения такая. Автотюна бы сюда ;). 808-я ударка слишком слабенькая, а вот дисторшн гитара плотноватая. Её бы под сайдчейн пустить на каждую долю, вот бы "закачало". По мне не хватает плавающего по октавам 808-го баска, я б тут накрутил "хвоста" с ним.

Видимо, привык к песне и знаю слова, поэтому кажется, что всё понятно)
В этом бывает проблема, пока сводишь слова сами собой выучиваются. Я поэтому даю послушать человеку со стороны на предмет читаемости.

Сейчас просматривают