Метро. Ваше мнение по сведению.

по громкости голос почти нормально,
но на моё восприятие чуток недокомпрешен, проваливается местами, а местами выстреливает.

Хорошо.Не хотелось бы его больше давить,попробую вручную.

• Like
Реакции: Song F
Игорь,на вокале уже заметна обрезка, (потолок) от лимитера , динамику плющит сверху ... Форте голоса зажато, а клава с гитарой жируют свободой ...
Вручную голос поровнять и уменьшить компрессию жирующим:)

Последнее редактирование:
Теперь да, и музыка, голос в одном пространстве, бочка-бас в нужной дозе. Только в конце звуки просто заканчиваются. Тарелочку что ли добавить надо, чтобы с неё начиналось и ей заканчивалось.

Ну,не знаю.Может быть.Но я хотел поставить многоточие.Поэтому так басок и остался.
Единственное,что в последнем миксе не уследил-это небольшое ритмическое расхождение вокала в некоторых местах.Но я это исправил.Просто не выставил здесь новый вариант с исправлениями.Итак вариантов много получилось.

Последнее редактирование:
Надеюсь,окончательный вариант.
Я бы ещё с вокалом попытался поработать.
Он тэмбрально не верный в этой композиции. Глуховать и в коробке...
Возможно нужно 300 Hz прибрать, возможно добавить воздуха на верхах, может дилэем его разбавить..... не знаю. Но вокал по прежнему не в пространстве композиции и на порядок беднее звучит.

Возможно,но в общем задача была наоборот вокал как-то сделать более объемным тембрально,более густым что-ли.Сам тембр голоса жидковат.Но,завтра посмотрю.Просто боюсь хуже сделать.

Как минимум: ни в одном примере нет удачного баланса. Во всех вариантах то там, то сям явная кривая иквализация на голосе.

@KOTOPES, Понятно.Ладно,сейчас все равно нет времени сесть конкретно за вокал.А урывками нормально не сделаешь.Потом,как будет время, сяду добивать его.
Спасибо.

Удалил все предыдущие варианты,загрузил вот этот. По мне,так все вроде норм.Если нет,то хотелось бы услышать что Конкретно не так.

Вложения

Сейчас просматривают