Yamaha MODX (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Prestin
  • Дата начала Дата начала
По клавиатуре Modx M (6-7) может кто-то написать? На что похожа по тактильности? Ватная или норм.?
не просто плохая....а очень плохая..просто здесь не принято выражаться нецензурно...если хотите "наваять" что то серьезное, лучше докупить миди клавиатуру с нормальной клавиатурой,ну типа так

• Like
Реакции: studio_forte
Немного лучше. Но тоже не фонтан.
В принципе, играть можно.
У Коржей wavestate/opsix/modwave еще хуже.

Поэтому я купил модх 8+. там обычная типа "молотковая" механика как во всех дешевых пиано ямах.

ну с этой механикой я хоть понимаю что делать - разобрать и смазать, DGX650 с такой же клавиатурой уже пару лет работает нормально. а что делать с обычными пластиковыми пружинками - только замена.

• Like
Реакции: studio_forte
ну с этой механикой я хоть понимаю что делать - разобрать и смазать, DGX650 с такой же клавиатурой уже пару лет работает нормально. а что делать с обычными пластиковыми пружинками - только замена.
согласен

я живую М6\М7 не видел. в нашей деревне больше нет музыкального магазина. может осенью гляну. но у меня есть первая модх6. гарантия закончилась и я разумеется залез во внутрь. так точно такая же клавиатура как в моей старой мох6. ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ. с такой же торчащей в каждой октаве Ля. ну то есть вы понимаете - с момента выхода мох6 ямахи в 2011 так и не исправили пресс-формы. всё остальное тоже осталось прежним. не думаю что М6 принципиально изменилась.

Сейчас просматривают