или зонтиком - тростью(кстати, очень эффективно))запретами не решаются, а решаются переосмыслением ПДД и городской архитектуры
нет, просто я - пешеход))У вас синдром советского вахтера
или зонтиком - тростью(кстати, очень эффективно))запретами не решаются, а решаются переосмыслением ПДД и городской архитектуры
нет, просто я - пешеход))У вас синдром советского вахтера
А инвалидам (без ног) где ходить? Пускай даже не в коляске, а на костылях, но они же без ног.тротуар для пешеходов. тех, которые пешком ходят.
или зонтиком - тростью(кстати, очень эффективно))
но не на электро-колясках)на костылях, но они же без ног
а Вы как предлагаете "проблему решать"?вам именно так и прилетит
лучше проезжающему пинком в бок и на дорогу) Носятся то они с приличной скоростью по тротуарамИли боковым в челюсть
а Вы как предлагаете "проблему решать"?
лучше проезжающему пинком в бок и на дорогу)
зачем? Садитесь на велик и езжайте! по проезжей части. Взаимоотношения с "все пешеходы там гуляют , а так же мамаши с колясками , дети и все проч" - ок. а с четырёхколёсными транспортными средствами индивидуальной мобильности разбирайтесь сами)слазить с велика и избивать их
Садитесь на велик и езжайте! по проезжей части.
оч хорошо! Согласен. НО. Это не работает! Работает только опыт Благовещенска, гда звпретили этот вид транспорта и выставили штрафы, которые точно будут всячески собираться(100т.р.)Для начала хотя бы сделать верификацию возраста для аренды самокатов , потому что большая часть проблем из за них ....
и для доставщиков ввести регламент движения
я видел только велодорожки - выделенки на тротуарах) На Б.Никитской, напримервелодорожки сделаны для велосипедов
ну вот у нас по правому краю часто нельзя ездить - припаркованные авто стоят толпами,
вот с этим и разбирайтесь! пешеходы при чём?потому что проезжая часть очень часто подразумевает движение в потоке .., ...либо там просто нет обочины
и это тоже проблема пользователей СИМприпаркованные авто стоят толпами, и по ПДД я должен ехать на тротуар. по ПДД. а не сам, по желанию.
Но реально некоторых спортсменов-шизовелосипедистов очень хочется хернуть в бок. Когда они начинают на скорости в 30 км/ч лавировать на тротуаре, где люди и детьми и собаками идут спокойно.
Огромная. Человек идёт километр/10 минут по тротуару. Из них переходит дорогу пару раз по 20 метров/20-40 секунд. При этом переход дороги - это фактор риска, как минимум пешеходы оглядываются, на регулируемом переходе - светофор.А какая разница где оно происходит ?