Подскажите как открыть видео файл в Рипере 5

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем sal-gena, 24 окт 2018.

  1. sal-gena

    sal-gena Active Member

    Регистрация:
    9 дек 2004
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Николаев(Украина)
    Пожалуйста подскажите как открыть видеофайл в Рипере (пробовал но только аудиозахватывает)
     
  2. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.378
    Симпатии:
    8.040
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @sal-gena, что значит - «открыть»? Если установлен ffmpeg и (лучше дополнительно) VLC - просто перетаскивает видео в программу (если формат поддерживается).
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
  3. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Рязань
    @fakeitback, надо копировать папку bin или и присеты тоже?
     
  4. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.378
    Симпатии:
    8.040
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    я может путаю чего, но вроде ffmpeg уже комплектом идёт, не уже надо ничего отдельно пихать
     
  5. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Рязань
    В последних версиях Рипера?
     
  6. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.378
    Симпатии:
    8.040
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да, и давно достаточно (но могу ошибаться)
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
  7. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Рязань
    Поэтому всё-таки что копировать?
     
  8. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.378
    Симпатии:
    8.040
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    проверил сейчас - при установки портабельной версии "начисто" - ffmpeg.exe лежит в папке plugins

    но так то преполезная вещь, если уметь с ним обращаться, можно распаковать содержимое папки bin (ffplay.exe, ffprobe.exe, ffmpeg.exe) прямо в windows
     
  9. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Рязань
    @fakeitback, а какой тогда смысл в добавлении VLC?
    P.S. В Windows это в корень?
     
  10. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.378
    Симпатии:
    8.040
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    кое-что из форматов через VLC с гарантией выводится

    да, или в любую переменную path
     
  11. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    627
    Симпатии:
    64
    Адрес:
    Рязань
    @fakeitback, в ссылке на VLC открывается какой-то рекламный сайт.
    Нужен сам плеер или какие-то его файлы?
     
  12. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.378
    Симпатии:
    8.040
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
  13. sal-gena

    sal-gena Active Member

    Регистрация:
    9 дек 2004
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Николаев(Украина)
    установил ffmpeg и без толку
     
  14. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно
  15. Studentovich

    Studentovich Active Member

    Регистрация:
    4 окт 2011
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    76
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссёр ДК Шебелинка Газдобыча
    Адрес:
    Харьковская область ,Слобожанское (Комсомольский)
  16. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.061
    Симпатии:
    1.183
    Адрес:
    Гродно

Поделиться этой страницей