iZotope Nectar 2 Миди управление Гармонайзером проблемы с коммутацией дорожек

Тема в разделе "Samplitude", создана пользователем Pilta, 3 ноя 2018.

  1. Pilta

    Pilta New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ПОМОГИТЕ БЛОНДИНКЕ ! Я загрузила Nectar 2 в
    Magix Samplitude Pro X Suite, Мне особенно интересно контролировать вокальные партии с помощью дополнительного MIDI трека.
    Поставлю вопрос по другому....
    Как записать миди трек с клавиатуры я пониммаю, непонятно другое.
    Давайте так обьясню. У меня есть аудио файл с партией голоса на одной дорожке. на другой дорожке есть партия миди ,аккорды для управления этим голосом . В Нектаре я включаю миди контроль,но нет связи миди дорожки с аудио дорожкой голоса через Нектар,т.е. гармонайзер Нектара не видит аудио дорожку голоса...оба трека живут своей независимой жизнью,не видя друг друга ,Нектар я прицепила к аудио файлу голоса как эффект вст3..обьясните пожалуйста как соединить входы и выходы этих двух дорожек и куда прицеплять Нектарр,желательно со скринами Или необходимо создать еще третью дорожку AUX или BUS типа сайд-чейна....если да то как все это соединять между собой.Теоретически понятно,а практически не хватает знаний.Облазила уже кучу форумов...нет ответа.Написала уже в суппорт айзитоп...молчат,прислали только,то что письмо зарегили и присвоили номер 4738,ждите ответа называется....уже две недели молчат.....плиз помогите ,люди добрые!а в израильском городе,в котором я живу,спросить не у кого,все музыканты или работают в Лоджике Про Х на эплах или ни бум бума не понимают по русски...вся надежда на Вас !
    Есть несколько инструкций в руководстве Nectar 2 (вставка ниже) о том, как заставить это работать в других редакторах. . Однако, когда я попробовала это сделать в Samplitude ни чего не получилось Кто-нибудь пробовал работать с этим вст с помощью Samplitude? Что я делаю не правильно? Кто то может пошагово обьяснить как это завести ,заставить управлять голосом через миди дорожку в Samplitude ? И не расценивайте
    ,пожалуйста ,мой вопрос как тест на то ...кто тупее....мне действительно нужна Ваша помощь.
    Теоритически все надо делать вот так...ниже вставка из хелпа НЕКТАРА 2( а относительно именно для Samplitude...тут и не понятно )

    1. Add a new Audio Track.

    2. Find and choose "iZotope Nectar 2" as an insert effect on the track.

    3. In the Advanced View of Nectar, engage the Harmony module and engage the MIDI Control button.

    4. Add a new MIDI Track.

    5. In the MIDI Track's I/O settings, change the Output to "iZotope Nectar 2 - Midi in".

    6. In the MIDI Track's I/O settings, change the Input to your desired MIDI Input Device.

    7. Record arm the MIDI track, if it is not already.

    8. Playback audio, and use your MIDI Input Device to play and record harmonies.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2018
  2. Pilta

    Pilta New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
    --- добавлено 4 ноя 2018 ---
    Никто не пользуется Nectar 2 в Samplitude ?
     
  3. Warmmix

    Warmmix Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    19
    Адрес:
    Казахстан
    В Samplitude на аудиодорожку вставляете Nectar, нажимаете на нем MIDI Control, на отдельной MIDI дорожке в меню IN выбираете MIDI клавиатуру. в меню OUT выбираете VSTx IzotopeNectar 2 (Track 2) в скобках указывается номер аудиодорожки, на которую выставлен Nectar. На MIDI дорожку записываете аккордовую последовательность, какую вам необходимо. При воспроизведении все должно звучать.
     
  4. Pilta

    Pilta New Member

    Регистрация:
    3 ноя 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если кому то это интересно.... на другом форуме люди помогли....Так на скрине всё расписано! 1)Открываете аудиофайл с голосом
    2) Вешаете на этот трек Нектар (на первом скрине выше, над треком миди)
    3) На треке миди в OUT,выбираете трек аудио с Нектаром (он там появится)
    [​IMG] 4) открываете на миди треке прописаную гармонию, или живьём, прямо во время воспроизведения исполняете гармонию с миди клавиатуры. Собственно вот так!
    --- добавлено 4 ноя 2018 ---
    Спасибо за ответы. Уже все работает. Ура !!!
    --- добавлено 4 ноя 2018 ---
    [​IMG]
    --- добавлено 4 ноя 2018 ---
    первый скрин
     
  5. alexei56

    alexei56 Active Member

    Регистрация:
    2 янв 2014
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    201
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    РФ, Оренбургская обл.
    @Pilta, так ведь @Warmmix Вам всё то же самое описал постом выше :cool:

    ...да и в первом своём сообщении Вы привели английский текст, в котором всё это расписано...
     

Поделиться этой страницей