Reaper и Access Virus Ti

Тема в разделе "Cockos Reaper", создана пользователем Вальтер, 21 апр 2019.

  1. Вальтер

    Вальтер soundcloud.com/acidova

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    50
    Адрес:
    Yekaterinburg
    Ребята, у меня серьезные проблемы с вирусом в рипере:
    1. После использования вируса, проект начинает "трещать", будто переполнен буфер.
    2. Вирус невозможно автоматизировать, рипер вообще не видит ничего из virus control.
    3. Корявый роутинг.

    В cubase 8.5 с этим же самым вирусом проблем никаких.

    Куда копать? :(
     
  2. Alex_028

    Alex_028 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    327
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Программирование, VST DSP, Reaper accessibility
    Адрес:
    Киев, Донецк UA
    хмммм... Спокойно подключал Virus TI и все великолепно работало.
    Буффер у меня по умолчанию 64, virus control для автоматизации предоставлял кучку контролов, они были доступны в parameters - show envelope controls.
     
    fractala нравится это.
  3. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    Без проблем сейчас работаю и работал много лет c вирусом тиай на рипере, вся автоматизация пишется как надо. Но я работаю на рекомендованном вирус контролом буфере рипера 512
     
  4. Alex_028

    Alex_028 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 май 2015
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    327
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Программирование, VST DSP, Reaper accessibility
    Адрес:
    Киев, Донецк UA
    @fractala, а треска и хрюков на таком буффере небыло?
    Когда я выставлял по желанию Virus control на 512 трещало по страшному, особенно на звуках с низкой частотой и быстрой атакой.
     
  5. fractala

    fractala Well-Known Member

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    330
    Пол:
    Мужской
    @Alex_028, у меня обратная ситуация, на 512 все ровно, на более низких 128 или 64 бывал треск. Поэтому я стараюсь разделить процессы записи к примеру гитары (на низких буферах) и запись миди/конверт этого миди в аудио на virus ti ( на буфере 512). Неудобно, но по другому никак. С одной стороны я ненавижу за это virus ti, но его звук для моей музыки перевешивает этот недостаток.
     
    Alex_028 нравится это.

Поделиться этой страницей