Ни в каких, потому что никакой коробочности звука в звукорежиссуре не существет , это слэнговый термин , не научный). В каких единицах инженеры меряют коробчатость звука? Какой прибор используется для измерения коробчатости?
Инженер - он вообще не про полное знание
Ну не, boxyness и boxy довольно часто встречающиеся термины в англоязычных местахэто термин "коробочность " , который исключительно слэнговый и существует исключительно в русскоязычной среде )
Хотя я же не читал тему про кабинку, может и правда что-то другое подразумеваютВроде как тож самое
я думаю с автором вы сойдётесь, а вас вайб общения похожийВопрос всё же к автору темы - закончена ли студия и каковы расценки.
О!с Вашей уже разобрался. Я понял, что Вы работаете в Белгороде
А моя компетентность - работаю в Тюмени.
может и правда что-то другое подразумевают
напомнило старый анекдотО!А моя компетентность - работаю в Тюмени.
А я и не знал, чтолюбовь может быть жестокой... компетентность как-то связана с географией.![]()
Почитайте тему про кабинку... Много нового о звукорежиссуре и акустике узнаете...Вообще, я всегда полагал, что коробочность - это чрезмерно акцентированный диапазон 400-800 герц в звуке, в котором этой акцентированности быть не должно. Я ошибался?![]()
Спасибо, но мне сначала с теми знаниями, что уже имею разобраться бы на практикеМного нового о звукорежиссуре и акустике узнаете...

У вас, простите, это у кого?... похоже у нас тут...
Да их тут некоторое время назад зашло "свежих" три-четыре nickname'а - читаешь и понимаешь, что в редких случаях аборт должен делаться насильно.Почитайте

от 200 низковато, кажется. Как по мне 200 это ближе к буми и муди, чем к бокси))кто то диапазон от 200

Да какая нах разница?)) все это означает брак))от 200 низковато, кажется. Как по мне 200 это ближе к буми и муди, чем к бокси))![]()
Почитайте тему про кабинку... Много нового о звукорежиссуре и акустике узнаете...