Строю студию (отчёт) (11 онлайн)

зато в углу камеры стоит рояль
К стати, пописать рояльку или что-то включая рояльку - на это ещё есть какой-то худобедный спрос (думаю потому, что здесь вообще единственное место, где есть возможность записать живой рояль), Но и тут не так радужно ибо многие, кто такое хочет писать - хотят это делать за бесплатно или околобесплатно. И периодически бывали ситуации, когда даёшь на запись рояль+вагон фешенебельного аппарата+хорошо звучащее большое специально построенное для звукозаписи помещение+работа звукорежиссёра на записи - за это всё называешь цену 2500р/час и получаешь ответ. Ой, а чё так дорого, нам же не 1 час нужен, а целых 2 часа...,сделайте уж нам скидочку...

пс. хотя, некоторое время назад, я такую стоимость за запись рояля оставил только при аренде от 3 часов, если меньш то - 3000/час.. Ибо "Чё за х..."... За такие деньгши пусть в соседней студии на пластмассовом кассио играют. Как раз, я джумаю, за кухню с пластмассовым кассио столько же и запрашивают тариф.

Последнее редактирование:
К стати, пописать рояльку или что-то включая рояльку - на это ещё есть какой-то худобедный спрос (думаю потому, что здесь вообще единственное место, где есть возможность записать живой рояль), Но и тут не так радужно ибо многие, кто такое хочет писать - хотят это делать за бесплатно или околобесплатно
Если без шуток - Вам проще было сдавать студию не для звукозаписи, а для записи видеороликов. Типа дорогобохато, с роялем.
Но с развитием ии-технологий и эта ниша ушла в небытие...

сдавать студию не для звукозаписи, а для записи видеороликов
Ну вот, к стати, ранее упомянутый Элвин Грей же тут снял несколько видяшек для версии своего акустического альбомак). Он в таком формате песен для 10 сразу отснял.. вот пример одной ниже

К стати, пописать рояльку или что-то включая рояльку - на это ещё есть какой-то худобедный спрос (думаю потому, что здесь вообще единственное место, где есть возможность записать живой рояль), Но и тут не так радужно ибо многие, кто такое хочет писать - хотят это делать за бесплатно или околобесплатно. И периодически бывали ситуации, когда даёшь на запись рояль+вагон фешенебельного аппарата+хорошо звучащее большое специально построенное для звукозаписи помещение+работа звукорежиссёра на записи - за это всё называешь цену 2500р/час и получаешь ответ. Ой, а чё так дорого, нам же не 1 час нужен, а целых 2 часа...,сделайте уж нам скидочку...

пс. хотя, некоторое время назад, я такую стоимость за запись рояля оставил только при аренде от 3 часов, если меньш то - 3000/час.. Ибо "Чё за х..."... За такие деньгши пусть в соседней студии на пластмассовом кассио играют. Как раз, я джумаю, за кухню с пластмассовым кассио столько же и запрашивают тариф.
В продолжение вот этого своего. Дополню ещё интересный момент.

По мима того, что желательно бы за дёшево, так ещё и удивляются, что вызов настройщика ложится на их кошелёк, а не на мой! Ну, когда я говорю - если вы хотите получить максимум от записи живого рояля - очень желательно бы до записи пригласить настройщика!

То есть их логика такая.

Я должен им предоставить всё выше перечисленное, дешевле, чем 2500/час + к этому своими деньгами должен оплатить настройщика в сумме 2500 за настройку.

В общем, в прямом смысле слова - человек хочет, что бы я ему всё это предоставил, я на него поработал и ещё + к этому ещё и доплатил своих денежек! Ибо арендовав на часик запись рояля со скидкой, на пример за 2000/час.. Мне к этим деньгам придётся ещё свою пятихатку докуинуть настройщику. Ну или даже если без скидки - то, те 2500 которые мне заплатили, я должен передать всё настройщику, а всё остальное + моя работа - это уже ровно за 0 рублей 0 копеек. И это реальные ситуации, а не какой-то мой вымысел утрированный!...

Весело, однако?

Последнее редактирование:
Ну вот, к стати, ранее упомянутый Элвин Грей же тут снял несколько видяшек для версии своего акустического альбомак
я тебе давно говорю. докупи свет, фоны, штативы, камеры. всего делов на 1-2 ляма. повесь черные шторы на стены и будет фото-видеостудия. + сделай из "недокаменной" комнаты видеоблохерскую для сьемки подкастов а в контрольке - видеомонтож поставь. возможно денег будет приносить вразы больше чем звук.

Сейчас просматривают