зато в углу камеры стоит рояльНа 4 день , индеец зоркий глаз обнаружил что у тюрьмы нет четвертой стены )
зато в углу камеры стоит рояльНа 4 день , индеец зоркий глаз обнаружил что у тюрьмы нет четвертой стены )
К стати, пописать рояльку или что-то включая рояльку - на это ещё есть какой-то худобедный спрос (думаю потому, что здесь вообще единственное место, где есть возможность записать живой рояль), Но и тут не так радужно ибо многие, кто такое хочет писать - хотят это делать за бесплатно или околобесплатно. И периодически бывали ситуации, когда даёшь на запись рояль+вагон фешенебельного аппарата+хорошо звучащее большое специально построенное для звукозаписи помещение+работа звукорежиссёра на записи - за это всё называешь цену 2500р/час и получаешь ответ. Ой, а чё так дорого, нам же не 1 час нужен, а целых 2 часа...,сделайте уж нам скидочку...зато в углу камеры стоит рояль
Если без шуток - Вам проще было сдавать студию не для звукозаписи, а для записи видеороликов. Типа дорогобохато, с роялем.К стати, пописать рояльку или что-то включая рояльку - на это ещё есть какой-то худобедный спрос (думаю потому, что здесь вообще единственное место, где есть возможность записать живой рояль), Но и тут не так радужно ибо многие, кто такое хочет писать - хотят это делать за бесплатно или околобесплатно
Ну вот, к стати, ранее упомянутый Элвин Грей же тут снял несколько видяшек для версии своего акустического альбомак). Он в таком формате песен для 10 сразу отснял.. вот пример одной нижесдавать студию не для звукозаписи, а для записи видеороликов
и я об этом.Элвингрейподобное - им как раз это не надо!
В продолжение вот этого своего. Дополню ещё интересный момент.К стати, пописать рояльку или что-то включая рояльку - на это ещё есть какой-то худобедный спрос (думаю потому, что здесь вообще единственное место, где есть возможность записать живой рояль), Но и тут не так радужно ибо многие, кто такое хочет писать - хотят это делать за бесплатно или околобесплатно. И периодически бывали ситуации, когда даёшь на запись рояль+вагон фешенебельного аппарата+хорошо звучащее большое специально построенное для звукозаписи помещение+работа звукорежиссёра на записи - за это всё называешь цену 2500р/час и получаешь ответ. Ой, а чё так дорого, нам же не 1 час нужен, а целых 2 часа...,сделайте уж нам скидочку...
пс. хотя, некоторое время назад, я такую стоимость за запись рояля оставил только при аренде от 3 часов, если меньш то - 3000/час.. Ибо "Чё за х..."... За такие деньгши пусть в соседней студии на пластмассовом кассио играют. Как раз, я джумаю, за кухню с пластмассовым кассио столько же и запрашивают тариф.
я тебе давно говорю. докупи свет, фоны, штативы, камеры. всего делов на 1-2 ляма. повесь черные шторы на стены и будет фото-видеостудия. + сделай из "недокаменной" комнаты видеоблохерскую для сьемки подкастов а в контрольке - видеомонтож поставь. возможно денег будет приносить вразы больше чем звук.Ну вот, к стати, ранее упомянутый Элвин Грей же тут снял несколько видяшек для версии своего акустического альбомак