Парни! давно уже капаю слюной на эту железяку. В этой ветке есть счастливые обладатели? Хотелось бы задать пару вопросов, примеры послушать - может напрасно у меня повышенное слюноотделение? Отзовитесь, МЕСсисты! :thumbsup:
J_on:
Слушал железку, имхо денег своих не стоит...
Кстати где-то на гитарс.ру лежали его демки, точно помню.киркинпузель
Не особо адекватный тест скажу я вам.
тока триплхэд, на котором Холстинин поиграл, но это не по карману
мягко говоря, это была скорее анти рекламма...J_on:
buncker:
на сайте гитарз.ру есть человек (ну раньше точно был - киркинпузель, у него был ректо преамп и ибанэз к7
SoNick:
Ерасов птерогрыз по карману?![]()
buncker:
погляди ещё Engl e530 преамп, может понравится, вещь в общем то качественная...
J_on:
J_on:
Характер звука выходящего с recoring out моей месы аналогичен в чем-то сабжу топика.
Имхо просто бред тестить 100ватную бошку путем записи в линию с рек аута.ну ректо в общем-то не сильно далеко звучит (современная) от тех сэмплов...
Да, как раз имею именно этот первый Птер доработаный Гишяном на базе преда купленного мной у Ерасова на выставке в Питере. Доволен на все 100 :thumbsup: По звуку Птер стал оч похож на упомянутый 530.buncker:
угу, сие почти компирка энгл-скример.
Ерасов обещается делать новую версию с модами предложенными Гишяном Азнауром, и ставить туда нормальную комплектуху, говорят становится вообще достойный дивайс.
В середине февраля стану обладателем, тогда и отпишу.В этой ветке есть счастливые обладатели?
buncker:
Так что если цель стоит приобрести на студию прилдичный рэковый пред ламповый а не именно месу
SoNick:
вот я вкучу и сказал про Птеродрайвер. Напольный преамп.
MaximuS:
В середине февраля стану обладателем, тогда и отпишу.
Originally posted by fat john
Парни! давно уже капаю слюной на эту железяку. В этой ветке есть счастливые обладатели? Хотелось бы задать пару вопросов, примеры послушать - может напрасно у меня повышенное слюноотделение? Отзовитесь, МЕСсисты! :thumbsup:
fat john:
Именно так и обстоит дело. Ща слажу по ссыле, послухаю 530-й. А кто-нить щупал 570-ый, который спешиал эдишн?
В слепую - потому что в наших краях никто не держит в стоке подобные вещи. К тому же, с хорошей скидкой. На случай, если не понравится - я уже договорился о его продаже (даже денежкафф немного наварю, если что :biglaugh: )а почему его выбрал, если не секрет?
в слепую, за такие деньги?
Кстати, ты в курсе, что триаксис стоит в 2 раза дороже чем Recto Rec Pre?Если нужен чисто преамп к комбу лучше уж триаксис.
Да в курсе конечно :smile:Кстати, ты в курсе, что триаксис стоит в 2 раза дороже чем Recto Rec Pre?
Может и так, если по правде f30 вообще другой аппарат. Хотя я особо разницу в качестве сима не слышал.Кстати, насколько я знаю, его встроенный комбоэмуль совсем другой, чем в F30.
J_on:
Заодно fat john`ну отпишешь свои впечатления
fat john:
Слышал, что их делают в Калуге и Саратове...или делали?
Ерасов птерогрыз по карману?[/b]