Mmorpg

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
51
Lviv, Ukraine, Ukraine
На правах флейма, есть ли тут люди, которые увлекаются сабжем?
Я например в "Lineage II" поигрываю... :rolleyes: Просто интересно.

Хе-хе рубился в Линейку где-то года полтора, потом надоело, забросил, а щас нашел не плохие серваки С4 и качаю клиента решил таки вернуться к ней, с Линейкой одна только беда серваки с большими рейтами всегда лагают не подетски, а на низких рейтах без лагов но мочить мобов полгода чтоб одеться в хотя бы лучший С грэйд это имхо изврат, есть еще неплохая гама Kal Online она как пишут была самой первой трехмерной мморпг, в принципе на Линейку по графике она очень похожа, текстуры земли например просто одинаковые, ёё плюсы таковы, вес клиента 350 метров всего, в плане прокачки перца то реально расспределяем сами опыт на силу ловкость и все остальное и отдельно учим скилы, а ни как в линейке только скилы и все, также офф сервер Кала бесплатный, но играть почему то менее инресно чем в линейку, оффигенная есть мморпг это Eve Online, клиент 500 метров весит графика обалденная, и она футуристическая, все действия в космосе происходят, играет одновременно около 25000 человек, в реале существует около 10000 уникальных звездных систем, обалденная система рынка, вообщем очень интересно играть но к сожалению сервак только один (оффициальный) и бесплатно можно играть только две недели в качестве триала :Drinka:

Вообще хороших мморпг мало, во всех них чето-то нехватает, вот бы что нить типа TES 3 Morrowind да как мморпг вот это было бы да, я б тогда месяцами бы из дома не выходил бы :Drinka:

как-то играл в Сферу, нравилось, интересно. Но потом забросил, т.к. реально надо там жить, чтоб чего-то добиться. Это касается всех мморпг..

Теперь играю только во всякие 3D-шутеры по инету, Battlefield 2, Call of Duty...

J_on
"Порубился с неделю в линейку и забил, скучно."
Я так тоже забивал пару раз, пока не нашел интересное общество... :thumbsup:
Одному действительно скучно.
Siluet
"но мочить мобов полгода чтоб одеться в хотя бы лучший С грэйд это имхо изврат" Да ну... Все одевается и в Б достаточно быстро... Надо гнома иметь своего просто :thumbsup:
Я слыхал Guild War хвалят очень... Но еще не смотрел.

Сейчас просматривают