SoundForge и Microsoft .NET Framework

• Автор темы Автор темы reimei
  • Дата начала Дата начала

reimei

New Member
9 Авг 2005
227
0
0
Посетить сайт
Решил поставить SoundForge 8b. Нужен ей NET Framework 1.1. Решил установить последнюю версию Frameworkа, вторую. Но при начале инсталляции, SoundForge, требует верию 1.1, или каюк. Снес второй Framework, скачал 1.1. И тут сюрприз. Тока начал ставить 1.1, появляется сообщение об внутренней ошибке Frameworkа, и все прерывается. Как мог, подчистил систему, но эффекта ноль! Не ставится 1.1! Помогите пожалуйста разобраться. :help:
Операционка Windows XP Pro (SP2)+Update.

Заморачивался так же как и вы, пока не обратил внимание, что после запуска install, он разворичивается во временную папку, откуда и продолжает установку, запуская файл setup.exe. Но если запустить не .exe а .msi файл, то все устанавливается нормуль без всяких NET frame :thumbsup:

как так без нетфрейм? оно же использует фичи данной технологии?
я, кстати, так и не сумел нормально поставить сабж, так, вейвлабом перебиваюсь :biglaugh:

reimei
Возможно, зря снёс 2.0 Мне попался комп, в котором почему-то 1.1 встал только после 2.0 и никак иначе - наверное что-то было исходно не так в консерватории.
По поводу Форжа же cyanide совершенно прав - я установил его именно таким способом дома и он нормально работал, только кажется при загрузке проги ругался на отсутсие .Net. Сейчас проверить не могу, т к установил уже .Net по другой причине.

пастав 8.0а. он непросит NET Framework
в моём случие продукт [sony vegas] просил об етом , но неадин фордж ниразу неспрашивал

А у меня с 6-м Вегасом те же приколы были, но я ставил Фрамворк 1.1, а потом какой-то сервиспак к нему, короче, все что у меня тогда было, ну а потом - все без проблем, как по маслу.

Придется наверное еще поплясать с бубном, :biglaugh: или же не заморачиваться. Кстати, Каталист с контрольным центром, без Frameworkа тоже не идет. У меня под вторым Frameworkом контроль центр заработал, правда глючно. Но это уже из области видео. :smile:

Форж без фреймворка лично у меня сильно лагал и часто вылетал. Я тоже брыкался по поводу его установки. Потом сломился, поставил... Глюки исчезли. Работает как по маслу.

Я долго смотрел, как грузится 8-й, потом 8b, короче, надоело по минуте ждать - фтопку, вернулся на 7-й.

скачайте 1.1 там к нему еще был Sp1. все работает и под Xp Sp2.

Привет всем, подниму ка я эту темку))

в общем, не пойму почему -
При записи в 8 форже появляются какие дропауты, когда параллельно что-нибудь делаешь на компе.

Даже стоит просто в аське окно открыть когда включена запись в Форже,
как тут же в записи появляется какой-то артефакт, скачек.

Крутил все настройки, пробовал, увеличивать/уменьшать буферы,
менял ASIO на обычный Windows Mapper и наоборот,
всегда один результат...

Думал, может звуковуха...
Ставлю 7ой форж, всё нормально, в 8 всё по прежнему...

Никто не сталкивался с таким, может быть можно поправить что-нить?

На самом деле оба FW (1.1 and 2.0) прекрасно живут вместе и друг-другу не мешают. Так что переставь 2-ой потом 1.1.

Originally posted by ikojanov
На самом деле оба FW (1.1 and 2.0) прекрасно живут вместе и друг-другу не мешают. Так что переставь 2-ой потом 1.1.
У меня напр 1.1 на 2ой не ставится, пишет, что уже есть 2ой:)...Причем
SF8 действительно не ставится на 2ой, даже после деинсталляции...(не ставится просто ровно,и если не лезть во временную)
Я решаю так проблему: ставлю MicrosoftNET 1.1,ну а дальше все встает
как надо.

Сейчас просматривают