Pro Tools 12 загружает только одно ядро. (1 онлайн

luzdelaluna

peregrimo
19 Сен 2009
205
23
18
Yadro.jpg

Привет.
Как заставить PT 12 на Windows 10 Использовать все ядра? Картинка создана в проекте с несколькими эластиками и одним тяжёлым плагином. Проект трещит. Как видно, резерв есть, пять ядер меньше 10% загружены. Оптимизацию согласно инструкции Avid провёл. Улучшений ноль.

Увеличил буферсайз аудиокарты с 64 до 1024 семплов, загрузка ядер в том же проекте снизилась до макс. 20% :) Но пошёл постоянный треск при плейбеке. В лёгком проекте тоже трещит. Встречный вопрос, как устранить треск с буфером 1024 семла?

В биосе все ядра - ALL, через W/R - msconfig в дополнительных параметрах число процессоров 8 (отметить галкой), в окне максимум памяти-галку снять.
У меня 9700к,тащит равномерно вроде всё.

Поотключай все ненужные службы, приоритет Pro Tools - высокий выставляй, "мать" подозреваю не asus? Не знаю чем еще помочь, мож подтянутся еще более компетентные люди да подскажут.

У меня тоже самое происходит например с синтом Avenger, грузит 4-е ядро, происходят скачки. Некоторые плагины равномерно распределяются а некоторые так себя ведут. Приходится от некоторых отказываться.

У меня это зависит от звуковухи. На 512 семплах всё заработало! Ядро теперь грузится на 20%, треска нет.

Сейчас просматривают