Ну. вообще-то интернет - великая сила. Потому как через него можно привлечь внимание продюсеров и лейбловОбе дамы абсолютно на голубом глазу заявляют следующее: "В современном мире продюсеры и лейблы не нужны, т.к. есть интернет".

Ну. вообще-то интернет - великая сила. Потому как через него можно привлечь внимание продюсеров и лейбловОбе дамы абсолютно на голубом глазу заявляют следующее: "В современном мире продюсеры и лейблы не нужны, т.к. есть интернет".
Конечно же сила, еще какая!Ну. вообще-то интернет - великая сила.
Я тут, по месту, у неё на концерте был. Много про Макса не говорила, но только "тёплое".Натолкнулся в тырнете
Это у барышень сплошь и рядом.несет какую-то ламерскую чушь про правильное таргетирование
А Фадеев без бабла Линды? Вернее денег её папы)Без Фадеева
Cлышал похожееТолько бы ноухау не превратилось в хауноу ))) (с) сам придумал
Вопрос сложный... Папа Линды мог дать деньги кому-то другому - и получить в итоге полный пшик. Так что давайте не будем выяснять, кто матери-истории более ценен ))) В хорошем продукте все составляющие должны быть качественными. И вряд ли дешевыми ))А Фадеев без бабла Линды? Вернее денег её папы)
Сомнительное оправдание... ))а ваще, кто из нас не хочет казаться лучше и правильнее, особенно на камеру? артисты тоже люди, они так же могут приукрасить или где-то приврать ради красного словца.
Если кто то льет на кого то грязь, заслуженно или нет, в глубине своей личности сам таковым и является.
Все мы с понедельника бросаем пить, курить, ибаста...трэш и угар она не скрывала сама, это в прошлом
Аминь.оставим
@REALист, а у меня и телевизора то сейчас нету.![]()
Главное в телевизоре - пульт) Как смотреть кино без пульта - не представляю) Даже диагональ не так важна.Когда спрашиваешь у таких людей на чем же они смотрят фильмы, чаще всего оказывается на экранчике монитора![]()
Я просто против таких вот обобщений и противопоставлений. С фанерной попсой не всё так сложно, согласен.
Вот, впридачу к рассказу: Оксимирон опускает Гнойного
Я представлял себе процесс опускания несколько иначе, учитывая пометку 18+. И тут обман... )))Оксимирон опускает Гнойного
главное - не стать про-граммистом )))С вами ребята, случайно программистом интернетовским не захочешь, а станешь.
"Несчастные рабы, да здравствует революция !"Я представлял себе процесс опускания несколько иначе
вы всерьёз считаете, что несколько раз в месяц вертеть попой полчаса под фанеру тяжелее работы на заводе у доменной печи?
этот час на сцене может быть тяжелее моих 12.
вы имели ввиду погромистом? Ну точно оно и есть.главное - не стать про-граммистом )))