дурак не может быть мудрым.Вы простили, поступили мудро - вот и результат. Плюсую.

дурак не может быть мудрым.Вы простили, поступили мудро - вот и результат. Плюсую.
Так мог написать только мелкий... И далекий от музыки , случайный бездарь... Лысая певицаЛысая певица не поделила Фадеева с Серябкиной?
Поёт громко, да.Она талант
Громче Аллегровой?Поёт громко, да.
Бывал по работе на двух или трёх концертах певицы из первого видео. Фанеры не обнаружено. Да и попсы тоже - там в основном митал прям какой-торечь не о музыкальном бизнесе в целом, а о фанерной попсе и певицах из видео, возомнивших себя звёздами
Сейчас всё же много поменялось, как ни крути. Один звёздный звукореж мне как-то жаловался: теперь плохо стало - в день концерта приезжаем. А раньше как было? - спросил я. А раньше - днём раньше приехал, ночь поспал, утром часам к 12 на площадку подтянулся... Так что разговоры из видео про "посрать некогда, галопом на паравоз несрамши, три часа спим и опять" - вполне себе реальность нынче, как мне кажется... А ещё ведь при этом и на сцене зажигать надо. Парням в турах, которые урывками спят на ящиках после монтажа, безусловно ещё тяжелее, но вот обычным работникам... Я против таких обобщений, короче...В своё время
Лысая певица
Она талант !. А ты кто? Хло...
звукореж мне как-то жаловался: теперь плохо стало - в день концерта приезжаем
Конечно замечу, ибо собсно с ними по роду деятельности и приходится общаться, в том числе неформально. С артистами только по работе, когда их рулю, и там явно не до бытовых вопросов. Но видя происходящее изнутри все последние годы, кое-какие выводы всё же сделать могу. Вот начался новый сезон сейчас - надо приезжих будет поспрашивать на эти темы, может и правда им легче лёгкого живётсяЗаметьте
может и правда им легче лёгкого живётся
Нунизнаю. Наргиз мне показалась вполне душевной теткой, а эта Темникова какая-то тяжелая, манерная. Хотя, в здравомыслии не откажешь.как же я зауважал Темникову после просмотра ее интервью - вот это женщина! сильная и нежная, храбрая и беззащитная, справедливая и милосердная...
Ну, дорогие друзья, на этой торжественной и позитивной ноте тема закрыта.Потрепались, да и вот.