Что такое "подгулявший" звук?

• Автор темы Автор темы MaxB
  • Дата начала Дата начала
M

MaxB

Guest
Ну что-то никак не могу понять... Это значит, что с балансом что-то не так или что? В инете искал, в основном ссылки на украинские сайты, но доходчиво там никто ничего не сказал 8)) Я так понял, что это украинское какое-то понятие :smile:

Это я так понимаю просто кто то послушал его работу,и сказал "мол звук какой то подгулявший",это как мне говорили "аранжировку как топором срубило",и не понятно,а спросить неудобно...

На концерте выступала моя группа, после выступления в рецензии чувак написал: "угостили собравшихся порцией своего творчества, которую оказалось непросто переварить из-за подгулявшего звука".
Не понимаю, может быть это значит, что слов было не разобрать?

[ADDED=MaxB]1135674951[/ADDED]
2 krAtOz Ну про топором, тут мне все понятно... коду не сделал :biglaugh:

Это когда подгулявший звукорежиссер записал подгулявшего музыканта. Соответственно и звук=))

Да просто, наверное, имелось в виду - хреноватенько со звуком было....("Всем подруга хороша, но мордашка подгуляла(подкачала и т.д.)) :biggrin: Пардон, дамы...

MaxB:
На концерте выступала моя группа, после выступления в рецензии чувак написал: \"угостили собравшихся порцией своего творчества, которую оказалось непросто переварить из-за подгулявшего звука\".
ААА! Дошло :)
Он имел ввиду, что звук вам хреново настроил звукореж, который обеспечивал выступление. Саундчек вообще делали перед выступом ?
Ну вообщем не звучали вы, и ему оказалось сложно что-то понять из-за этого :)

"Определите значения слов,и вы избавите человечествоот половины его заблуждений."

Рене Декарт

2 ceejay Да какой там саундчек, на солянке...
Вообщем понимаю так: подгулявший = хреновый :biggrin:

неее. хреновый - это совсем попа, а подгулявший - это что-то среднее между корявый и хреновый :biglaugh:

Это кода, как говорится "Умом ты можешь не блестнуть, а сапогом блестнуть обязан!!!" извините, короче дома склепал за ночку, а утром прослушать не получилось...

посмотрите толковый словарь...
подгулявший - что звук, что звукареж, что критик...
что так, что так - остается подгулять также.

Сейчас просматривают