Ksana "Нью Йорк" , Synthwave,retrowave (pop) (release)

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.968
34.482
113
47
Belgorod
Закончил очередную песенку для Ксаны Сергиенко)
тут немного в необычной для себя роли выступил ) помимо аранжа , сведения , гитары ) еще и всю музыку тоже сочинил собственноручно )

Последнее редактирование:
Да, крутой синтвейв.
Из критики - в припеве весь текст как-то подкоробливает ухо (это все "ё" :) ), может, это только мне так.

1-2-3-4 везде :)
велосити чуть гуляет , но оч мало ) и там легкая оттяжка есть ) ну и бас немного сайдчейнит от бочки ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin
Вау, синтипопы зашли) Куплет нормуль, припев не нра, как то не чОтко, размазано....по партитуре размазано и есть спад. Возможно гитара там и не нужна в таком виде. И да, там по верхам какая то грязнулька цикает. Послушай на комп мальютках.

В припеве, в нижней середине, помутнение небольшое. Вокал с пэдом (или гитарой) как-будто не поделили место. В бридже/речитативе тоже немного.

не) просто увлекся слегка бэками в ущерб основному голосу) ....
перезалил )) ...

Мне припев кажется мутноватым
А в целом зачетная песенка)) Качевая такая ;)
В конце на 5:09 клик при затухании.

я не знаю чем ты меришь ) у меня dpmeter показывает 6.2 в припевах , 7.2 - 9 в куплетах )

Вот вроде должен был получиться retrowave, а получилась советская попса конца 80х. Без обид.

Закончил очередную песенку для Ксаны Сергиенко)
тут немного в необычной для себя роли выступил ) помимо аранжа , сведения , гитары ) еще и всю музыку тоже сочинил собственноручно )
Скоро создам точно-такую же тему. )))) С теми же именами. В точно таком же стиле. :Dle18:

Так и музло-то погнали в итоге. Надеюсь, не из-за меряний наших (а из-за этих ваших правов, соглашениях о неразглашении ))

Сейчас просматривают