Symphony of Voices (4 CDs) akai конвертация

PosLanNik

Member
9 Ноя 2004
815
10
18
39
Ребята, вот такая беда приключилась. Скачал сабж в акаевском формате. Слепок сделан в *.nrg. Всё как обычно монтирую алкоголем - винда (XP SP2) выдаёт мне что типа вставлен чистый диск и что с ним делать. Естественно я её посылаю. Далее запускаю CDXtract 4.2.1, а он не определяет диск как АКАИ. Он вообще его не видит. Потом полез в контакт 2 - и, как ни странно, он всё распознал и играет.

Теперь вопрос - как же мне отконвертировать эти AKAI в контактовский формат? :help:

P.S.: Конвертировать самим контактом задолбаешься - там много патчей.

У cdxtract'а небольшая аллергия есть на виртуальные сидюки. После того, как образ смонтировал, попробуй в cdxtracte попереключать несколько раз источники, форматы (ну, там сверху строчка, где вибираешь, какой из сидиромов хочешь использовать, и в каком формате диск (на случай если автоопределение не сработало)) Ну худой конец, можно попробовать болваночку записать из образа. Благо дело, такая сейчас недорого стоит, не жалко...
Кстати, откуда скачал, не подскажешь?

Это я пробовал (переключать источники) - не помогает...

Скачивал с audionews.ru

PosLanNik
Попробуй каким-нить образом переконвертировать образ из nrg в iso. Можно вмонтировать nrg, и считать в исошник, как буд-то с настоящего привода. Потом этот iso окрыть в CDXtract'е напрямую

AlexReed:
Попробуй каким-нить образом переконвертировать образ из nrg в iso. Можно вмонтировать nrg, и считать в исошник, как буд-то с настоящего привода. Потом этот iso окрыть в CDXtract'е напрямую
Спасибо! Не знал, что он умеет открывать образы напрямую...
P.S.: Всё получилось! :beer:

Сейчас просматривают