Сломан Logic Pro 7!?

• Автор темы Автор темы pashen
  • Дата начала Дата начала

pashen

Member
28 Сен 2004
228
15
18
В торентах нашел вот такую приблуду....

Apple Logic Pro 7 crack (Working)
Качаю. Кто может проверить на маке?

Качай, качай, если трафа не жалко... Со 100% уверенностью говорю что там фейк в лучшем случае, урезанный Logic Express с надписью Pro.
пс. да када ж вы уже музыкой займетесь, сколько можно качать-неперекачать ? :)

ух... а чо всполошились то так? интересно... как жаба придушит то если работает крэк , а?
кстати... там только крэк . Я скачал всего 4 метра весит.
Вот , что в описаловке....
Install Logic Pro 7 then control click on the app show package contents and go to Contents/MacOS. Replace the app inside with the NFR version. Works in my VERY limited testing. Meaning it launched fine without asking for the dongle.
В архиве:

Logic Pro 8687k

и так... кто проверит?

Нет, может, его, конечно, и сломали... Но давайте прикинем: под семерку надо мак покупать, так? Нормальная конфигурация для работы, даже еще и чуть слабовато; по американским ценам: дуалкор г5 2.3ГГц, 2 гига оперативки, 250 хард, 23 дюйма дисплей = 4298 долл.
Лоджик без скидок (Про) стоит 999 долл. Если ты можешь себе позволить сам комп, неужели ты не можешь позволить себе родной софт? С легальной поддержкой? Это если "для себя, для дома" покупать. К тому же есть скидки. А если покупать для работы, то ты же на нем деньги зарабатывать будешь, тем более сам Джобс велел покупать. :biglaugh:

П.С. Меня жаба не придушит: у меня на работе ни на одном из 52 маков не стоит лоджик и весь остальной софт - купленный. На каждую машину, а не одна коробка на всю контору. Но оно - не мое, я на нем только работаю. И если у меня есть проблемы с каким-либо софтом, я просто звоню производителю и решаю их, а не занимаюсь непонятно чем в поисках шаманского решения проблемы. Потому как за то время, пока я найду это решение, я потеряю гораздо больше денег, чем я потратил бы на приобретение софта. И не только деньги, но и клиентов.

Ну незнаю, сильные уж какието наезды. К примеру для меня тема актуальна( маленькая студия, где пишу практически бесплатно , для удовольствия) . И если 7 pro сломали,то и я небуду ломать голову покупать мак или нет. Штука зелени усётаки не лишняя. А лоджик оччень нравится, но некоторые вещи уже в писишной версии неустраивают, типа : неподдержка waves (gtr).

respekt.

24/96:
И если 7 pro сломали,то и я небуду ломать голову покупать мак или нет

Вот! Просто и понятно ! 100% поддерживаю. Если крэк работает то не буду ломать голову пойду и куплю мак. 1200$ за софт... увольте...
Ifrit:
даже еще и чуть слабовато; по американским ценам: дуалкор г5 2.3ГГц, 2 гига оперативки, 250 хард, 23 дюйма дисплей = 4298 долл.
НЕ ПРАВДА ВАША! и на г4 1.25 -2 процовом пашет. притом достойно.

Ifrit:
у меня на работе ни на одном из 52 маков не стоит лоджик и весь остальной софт - купленный.
Я очень рад за вашего ХОЗЯИНА. Отрадно , что у него идет бизнес.
Ifrit:
Но оно - не мое, я на нем только работаю.

Это сырмяжная правда. То что- НЕ МОЕ!
Зачем лезть и коментировать-кода люди говорят о своем кровном.
Я на Мак СВОИ деньги тратить буду! И на софт тоже! Поэтому- при малейшей возможности экономии -победит экономия :biggrin:
Господа хорошие... с выходом работующего крэка.. к вашему очередному растройству прибавится потеря "понто -элетарности" у мя есть за косарь купленный-вишь я крут! :super2:
Вы уж нас не обезсудьте, что мы с грязным рылом к вам приобщится на халяву пытаемся...

pashen
все дело в том, что горбатого могила не исправит, как п%здили софт так и будут его п"здить... тут не в деньгах дело, а в менталитете.
при большом желании и мак и лоджик можно дешевле купить за бугром с доставкой, все равно дешевле выйдет чем у нас покупать.
это даже хорошо что его до сих пор не поламали, есть хоть какой то стимул развиваться как в плане творческом так и в плане железа и софта, причем легально! а некоторые пусть сидят и качают... качают...

Прошу меня покорно простить - у меня , наверное , сегодня трудности с пониманием некоторых высказываний на русском языке :smile: ( второй язык , всё-таки :smile: ) То есть , исходя из размышлений , приведенных ниже, я звоню товарищу Стейнбергу и говорю "Вы знаете, в вашей Нуенде инструменты ВСТ не хотят грузиться по достижению порога в 1.6 Гб" и тов Стейнберг (я ж купил у него его Ню) напрягается и тут же я могу в машину поставить 4 гига памяти и преспокойно работать?
Другими словами - если в продукте обнаруживается какой-то глюк - при лицензионном варианте приобретения служба поддержки устранит этот глюк тут же и в 100% случаев ?
Ifrit:
И если у меня есть проблемы с каким-либо софтом, я просто звоню производителю и решаю их, а не занимаюсь непонятно чем в поисках шаманского решения проблемы.

vaxa:
это даже хорошо что его до сих пор не поламали, есть хоть какой то стимул развиваться как в плане творческом так и в плане железа и софта, причем легально!
То есть - после слома Лоджика творчеству придёт пи...ц? :smile: ?

Кстати , мы тут дискутировали с г-ном THE_GP - я вот слышал , что на встрече Макинтош -Интел (кто там у них - Джобс-Отеллини? так кажется) пообещали что к концу 2007 Мак ОС будет только на Интеле, а мои знакомые уже ставили на свои компы ту Мак ОС, которую портировали ( и иссесно уже стырили), как они сказали , переписав несколько строчек кода. То есть Лоджик, который портируют на Мак Ос под Интел ( и который наверняка в ближайший год сп...дят) будет не так качественно работать - и всё пропало? :smile:
Придётся заказывать genuine MAC
vaxa:
за бугром с доставкой, все равно дешевле выйдет чем у нас покупать.

vaxa:
при большом желании и мак и лоджик можно дешевле купить за бугром с доставкой, все равно дешевле выйдет чем у нас покупать.
эээ.... безпочвенное заявление....нифига не дешевле получается....
на ebay аукционе вроде дешевле кажется, но не тут то было....
Пословицу наверно все помнят- За морем телушка полушку, да рупь перевоз.... Если не имеете возможности оплачивать в штатах то посредник возьмет 15-20 % к сумме+ пересылка+ вещь юзанная+отсуствие гарантии+вероятность кидалова в различной форме (дадумай сам... от неработующего компа. до пустой коробки :biggrin: )

Вот скажем на собственном примере... присмотрел Мак в магазине DP 2ghz 512 ram , hd 160 , ну вобщем стандартный конфигурации, в магазине новый 1780$ кажись супер цена.... но! наши кредитки не хотят принимать ...Westorn Union значит нужно , а это 6 % от суммы.
Вобщем математика такая 1780+ 8.7% (американский налог с продажи ОБЯЗАТЕЛЬНО!) +250 (DHL) =2184.86
Western Union+ 6%= 131.10
Итого: 2315,96 $
заходим на сайт price.ru и находим , что 3-4 фирмы торгуют аналогичным железом за 2199-2300 техже долларов США.
Так нафига попу гармонь? :biggrin:
VIRO:
То есть - после слома Лоджика творчеству придёт пи...ц?  ?
Наверное так и будет...... :biglaugh:

vaxa
Творчество от секвенсора не зависит.
Я например себя очень уютно чуствую и на 5.5.1 ломаном... чтобы вы тут мне не рассказывали. :)

D.Copy
ты это отдельный случай, твоя позиция уже много раз тобой аргументировалась.
VIRO
Про Маки на Интелях это в другой ветке обсуждается... Не вижу никакой зависимости... Мне "ехать" а не "шашечки" :)
pashen
на ebay разве что сам лоджик можно покупать, да хотя б тот же Academic :) А компы... на apple.com в Store есть раздел Sale - как вариант. А доставку можно поискать получше.

В заключение: Да и пусть ломают, все равно в какие пасочки играться, в писишные или маковские... Те кому надо и куб или ню лицензионные купят.

Ну проверили кряк или нет? Интересно все таки... :smile:

Крэк, из-за которого началась эта тема, уже давно проверен на Маке, и представляет собой хорошо знакомый пропатченный запускаемый модуль Лоджик Экспресс 7.0. Просто тот, кто "паковал" этот крэк либо плохо понимал, что пишет, либо хотел получить аккаунт на каком-нибудь из серверов за то, что все давно ищут. Лоджик Про не будет крякнут никогда - это признание уже давно сделали те, кто мог бы этим заниматься. К сожалению.

[ADDED=moreme]1135925056[/ADDED]
У нас Лоджик куплен давно, потому что даже про рабочие крэки 4 и 5-ки многие говорили, что есть расползание по миди. Сейчас вот 7-ка. Но сказать, что производитель быстро реагирует на запросы и критику пользователей - это было бы преувеличением. В лучшем случае - Вы можете оставить свое сообщение на форуме Лоджика, и ждать комментариев. Апдейты выходят по собственному графику Эппла и адресуют те глюки, которые Эппл на тот момент сам нашел и СМОГ вылечить. В этом смысле законные и незаконные владельцы в одинаковом положении. Кстати, классический пример попадания с законным софтом, это BFD и DFH Superior. Разработчики открыто публикуют глюки и удаляют их в час по чайной ложке. То же самое касается драйверов для аудиокарт RME и Lynx. Главное продать, а дальше Вы уже никуда не денетесь и будете терпеливо ждать. Поэтому со своей стороны, не согласен с теми, кто навязывает мнение о том, что сами виноваты те, кто софт не покупает, а качает. Те, кто покупает, мучаются не меньше.

Originally posted by moreme
Крэк, из-за которого началась эта тема, уже давно проверен на Маке, и представляет собой хорошо знакомый пропатченный запускаемый модуль Лоджик Экспресс 7.0. Просто тот, кто \"паковал\" этот крэк либо плохо понимал, что пишет, либо хотел получить аккаунт на каком-нибудь из серверов за то, что все давно ищут. Лоджик Про не будет крякнут никогда - это признание уже давно сделали те, кто мог бы этим заниматься. К сожалению.
Во-во! Но не хотят верят и снова на те же грабли. Особенно умиляют дескрипшины на манер "Я сам не местный, то есть не пользуюсь лоджиком, но друг сказал что работает, не времени тестировать было... ля-ля-ля тополя" :)

Ребята поверьте... Действительно люди которые колят софт давно признали неспособность корректно взломать, уверен что и H2O не помогут. И вот еще, OSX и Windows все еще две абсолютно разные системы, не думаю что от смены процессора зависит успешность раскола :)

vaxa:
Не вижу никакой зависимости... Мне \"ехать\" а не \"шашечки\" :)
Зависимость та, что некоторые активно сейчс доказывают, что именно "шашечки " позволяют ехать :-) :-) :-)

vaxa:
Про Маки на Интелях это в другой ветке обсуждается...
Да, сори , это я несколько уклонился от темы и забегаю вперёд- просто время покажет - я думаю , сломают на РС и Лодж, который станет , например 8-м- но вопрос -я не уверен, что как портирование Лоджа на РС , так и слом приведут его в полную негодность и к невозможности использовать для креативных целей :-) несмотря на позицию некоторых консультантов, которые гастролируют и читают лекции по Лоджу (кто знает -поймёт :-))
moreme:
Лоджик Про не будет крякнут никогда - это признание уже давно сделали те, кто мог бы этим заниматься.
- Такие же слухи ходили по-поводу ключа Syncrosoft для Стейнбергов .
Если не впадлу, дайте ссылочку на текстовый файл, где находится это признание - или Вы контактируете с ними лично? :smile:

[ADDED=VIRO]1135928889[/ADDED]
vaxa:
И вот еще, OSX и Windows все еще две абсолютно разные системы, не думаю что от смены процессора зависит успешность раскола :)
.......где имение, а где наводнение........

- Такие же слухи ходили по-поводу ключа Syncrosoft для Стейнбергов .
Если не впадлу, дайте ссылочку на текстовый файл, где находится это признание - или Вы контактируете с ними лично?

Ведь вот какие же все ироничные и остроумные. :) А с кем лично контактируете Вы?

Я не медиум, и ни с кем не контактирую. Я полагаюсь на факты. Если Вы пользователь ПК, то Вам будет интересно, а если Мака, то Вы это сами знаете. Так вот, за последние несколько лет общеизвестные команды типа H20 и прочие практически ничего не сделали для Мака. Все, что выходило для Мака, работало либо благодаря слитому кем-то серийнику, либо благодаря генератору, написанному для гибридного релиза, т.е. прежде всего для ПК. Логика здесь очевидно такова: если купил Мак, значит есть деньги и на родной софт. Так что все, что делается, делается прежде всего для ПК. В том числе, процитированный Вами Стейнберг. И то, сколько они плевались в нфо файле по поводу времени, убитого на подбор правильных комбинаций, очень показательно, кстати.

Среди тех, кто пользуется Маком, уже давно угасла надежда на кряк всего, что используется USB донглы. Исключение составляют только Waves, но:
1. Донгл так и не крякнут, речь идет лишь о ресете демо версии.
2. Ресет-скрипт написан не общеизвестной командой типа H20, а одним из реальных пользователей, кому это самому было ОЧЕНЬ нужно.

Надеюсь, это ответит на Вашу иронию.

[ADDED=moreme]1135932965[/ADDED]
Да вот еще Stylus RMX AU 1.5 пропатчен недавно. Но опять-таки юзером, а не командой хакеров.

VIRO:
То есть , исходя из размышлений , приведенных ниже, я звоню товарищу Стейнбергу и говорю \"Вы знаете, в вашей Нуенде инструменты ВСТ не хотят грузиться по достижению порога в 1.6 Гб\" и тов Стейнберг (я ж купил у него его Ню) напрягается и тут же я могу в машину поставить 4 гига памяти и преспокойно работать?
А где в тех нижеприведенных размышлениях фраза о том, что проблемы решаются тут же? Если что-то не работает, значит это не работает и проблема решается другим путем. До поры до времени. Ампекс тоже не фонтан в плане тех аспектов обслуживания, но это не значит, что техподдержка не способна решить ничего. И между прочим, ну не может он на одной катушке на 76 скорости записать больше 17 минут. И что? Он не стоит потраченных на него 20 тысяч или его надо где-то своровать?
viro:
Другими словами - если в продукте обнаруживается какой-то глюк - при лицензионном варианте приобретения служба поддержки устранит этот глюк тут же и в 100% случаев ?
Не передергивайте. Но в 80% случаев именно так и бывает - глюк исчезает тут же. Остальные случаи приходятся на те, что лечатся только выходом новой версии софта или еще чем. Но когда Вы не покупаете софт - у Вас нет этих 80%. Со всеми вытекающими.

П.С. Для русского как второго языка у Вас поразительно хороша лексика и грамматика. :biglaugh:

[ADDED=Ifrit]1135933848[/ADDED]
pashen:
Это сырмяжная правда. То что- НЕ МОЕ!
Зачем лезть и коментировать-кода люди говорят о своем кровном.
Я на Мак СВОИ деньги тратить буду! И на софт тоже! Поэтому- при малейшей возможности экономии -победит экономия
К сведению - дома у меня из некупленного софта только Винрар. Так что про кровные - кто бы говорил.

[ADDED=Ifrit]1135933923[/ADDED]
pashen:
Я очень рад за вашего ХОЗЯИНА. Отрадно , что у него идет бизнес.
Не хозяина, а работодателя. Разницу ощущаете?

moreme :thumbsup:
VIRO
От себя добавлю что Мак убогая система, в целом непригодна для написания музыки и работой со звуком, т.к. там мало взломанного софта и очень мало плагинов. Жаль я не смогу поставить всю свою терабайтную коллекцию крякнутого софта, а соответственно и раскрыть свой творческий потенциал.

Да, кстати, чем больше "шашечек" тем круче езда !

pashen:
Господа хорошие... с выходом работующего крэка.. к вашему очередному растройству прибавится потеря \"понто -элетарности\" у мя есть за косарь купленный-вишь я крут!
Вы уж нас не обезсудьте, что мы с грязным рылом к вам приобщится на халяву пытаемся...
А не в этом дело. Мне лично по барабану с каким Вы там лицом (как там у Булгакова: надо еще разобраться, что же все-таки у человека, морда или лицо) куда-то приобщиться пытаетесь - мне места хватит в моей профессии и без софта вообще. И речь не о крутизне, а об этической позиции. И она неизбежно отражается на всем, что Вы делаете - где команды хотя бы уровня Iron Maiden? Можно ли послушать что-либо из того, что Вы лично сделали - может быть, я изменю свою точку зрения.

moreme:
Так вот, за последние несколько лет общеизвестные команды типа H20 и прочие практически ничего не сделали для Мака.
Так вот - не надо подменять причину следствием - поэтому я и прошу ссылку на текстовый документ, где кто-то ( интересно кто ) описал ПОЧеМУ нельзя разломить программы для Мака - мне просто интересно.
Ifrit:
Можно ли послушать что-либо из того, что Вы лично сделали - может быть, я изменю свою точку зрения.
А можно послушать то, что сделали ВЫ на СуперПуперЛицензионном программно-аппаратном комплексе с указанием мест в Билборде ?
Предлагаю не превращать топик в свалку из серии "сам дурак"
Кстати, каюсь - повёлся на ваше сообщение http://www.rmmusic.ru/showpost.php?p=20030...303&postcount=5 и понимаю, что зря

Ifrit:
Но когда Вы не покупаете софт - у Вас нет этих 80%
А у нас, бесталанных пользователей ломанного софта вся техническая поддержка сводится к
Ifrit:
тому , что лечится только выходом новой версии софта
:biglaugh:

[ADDED=VIRO]1135939134[/ADDED]
vaxa:
От себя добавлю что Мак убогая система, в целом непригодна для написания музыки и работой со звуком
Нууууу....... Как Вы непоследовательны - а всё начиналось с идеи - типа
vaxa:
это даже хорошо что его до сих пор не поламали, есть хоть какой то стимул развиваться как в плане творческом так и в плане железа и софта, причем легально!
:biglaugh: То есть - нам, пользователям ломанного софта - просто можно повеситься от отсутствия стимула :-)

Ifrit:
Не хозяина, а работодателя. Разницу ощущаете?
Главное, чтобы это прочувствовали ВЫ!
Если Вы вдруг еще не поняли то корень слова работодатель- РАБ.
Поэтому зовите своего-ххххх как вам нравится.

Ifrit:
И речь не о крутизне, а об этической позиции. И она неизбежно отражается на всем, что Вы делаете - где команды хотя бы уровня Iron Maiden?
Амбиции у Вас... мммда...
Бесплатный совет. Откройте свой паспорт , прочтите Фамилию Имя Отчество.... и осознайте! Я ваши Ф.И.О . , не имею никакого отношения к команде хотя бы уровня Iron Maiden. Проделайте это упражнение 2-3 раза если не помогло....то , Вам к доктору...

Ifrit:
Можно ли послушать что-либо из того, что Вы лично сделали - может быть, я изменю свою точку зрения.
Вы однако , просто наивны...
Задайте себе пару вопросов вслух и также ответте:
Кто я такой , чтобы мое мнение или суждения интересовали кого-нибудь кроме меня самого ?
Чего я достиг работая на "работодателя" и какие произведения созданы мною, что я могу позволить себе пыжиться перед не знакомыми людьми?
Если я так крут как я думаю, то где мои деньги?
Почему же еще я работаю на когото?
ДА! Не забытьбы заглянуть в последние чарты... куда там делось мое последнее произведение.....
И последний вопросец... А чо они надомной смеются?

Простите если несколько резковато..но, Вы сами нарываетесь.
:beer:

[ADDED=pashen]1135941539[/ADDED]
moreme:

Крэк, из-за которого началась эта тема, уже давно проверен на Маке
Повторяю для тех кто не читает , а только пишет...
РАЗМЕР КРЭКА В ЗАПАКОВАННОМ ВИДЕ 4 МЕТРА!!!
Это не Logic Express... я скачал и развернул.Файл содержит 2 папки
и содержит несколько файлов
Instruction.txt - инструкция
Logic Pro - 8500 кб.

pashen:
Кто я такой , чтобы мое мнение или суждения интересовали кого-нибудь кроме меня самого ?
Чего я достиг работая на \"работодателя\" и какие произведения созданы мною, что я могу позволить себе пыжиться перед не знакомыми людьми?
Если я так крут как я думаю, то где мои деньги?
Почему же еще я работаю на когото?
ДА! Не забытьбы заглянуть в последние чарты... куда там делось мое последнее произведение.....
И последний вопросец... А чо они надомной смеются?
На все эти вопросы я давным-давно ответил. И могу себе позволить, чтобы надо мной смеялись кто угодно и где угодно. Потому что я сюда пришел развлекаться, что и делаю с большим удовольствием. Но это уже никак не относится к теме Лоджика.
С Новым годом! :beer: :super2:

Ifrit:
Потому что я сюда пришел развлекаться, что и делаю с большим удовольствием. Но это уже никак не относится к теме Лоджика.
С Новым годом!  
Спасибо и Вас сНовым годом! Развлекаемся не по детски... :thumbsup:

pashen:
Повторяю для тех кто не читает , а только пишет...
РАЗМЕР КРЭКА В ЗАПАКОВАННОМ ВИДЕ 4 МЕТРА!!!
Это не Logic Express... я скачал и развернул.Файл содержит 2 папки
и содержит несколько файлов
Instruction.txt - инструкция
Logic Pro - 8500 кб.

Уважаемый, я читаю то, что Вы так настойчиво тут пишете, но поверьте то, что стало новостью для Вас совсем недавно, я скачал еще летом. Я пробовал лично это на своем Маке, и отвественно Вам заявляю, что скачанный Вами файл - это пропатченный Лоджик Экспресс 7, только переименованный в Лоджик Про. Если Вы купите Мак, и следуя инструкциям крэка, установите его и запустите Лоджик Про, Вы увидите на экране лейбл Лоджик Экспресс NFR. Он же и загрузится через 20 секунд. Ваше неверие поразительно и заслуживает сравнения с пресловутым Фомой :)

[ADDED=moreme]1135948210[/ADDED]
VIRO:
Так вот - не надо подменять причину следствием - поэтому я и прошу ссылку на текстовый документ, где кто-то ( интересно кто ) описал ПОЧеМУ нельзя разломить программы для Мака - мне просто интересно.

С удовольствием дам Вам ссылку на форум, где можно застать тех самых людей, которые вскрывают софт для Мака.
www.macserialjunkie.com
Только с новичком там вряд ли будут общаться напрямую, да и найти тех, кто Вам нужен не так-то просто. Если у Вас есть конкретные вопросы, задавайте, и возможно Вам ответят. Там людей уважают, надеюсь, Вы к этому быстро привыкнете :)

Сейчас просматривают