vaxa:
да када ж вы уже музыкой займетесь, сколько можно качать-неперекачать ?![]()
24/96:
И если 7 pro сломали,то и я небуду ломать голову покупать мак или нет
НЕ ПРАВДА ВАША! и на г4 1.25 -2 процовом пашет. притом достойно.Ifrit:
даже еще и чуть слабовато; по американским ценам: дуалкор г5 2.3ГГц, 2 гига оперативки, 250 хард, 23 дюйма дисплей = 4298 долл.
Я очень рад за вашего ХОЗЯИНА. Отрадно , что у него идет бизнес.Ifrit:
у меня на работе ни на одном из 52 маков не стоит лоджик и весь остальной софт - купленный.
Ifrit:
Но оно - не мое, я на нем только работаю.
Ifrit:
И если у меня есть проблемы с каким-либо софтом, я просто звоню производителю и решаю их, а не занимаюсь непонятно чем в поисках шаманского решения проблемы.
То есть - после слома Лоджика творчеству придёт пи...ц? :smile: ?vaxa:
это даже хорошо что его до сих пор не поламали, есть хоть какой то стимул развиваться как в плане творческом так и в плане железа и софта, причем легально!
vaxa:
за бугром с доставкой, все равно дешевле выйдет чем у нас покупать.
эээ.... безпочвенное заявление....нифига не дешевле получается....vaxa:
при большом желании и мак и лоджик можно дешевле купить за бугром с доставкой, все равно дешевле выйдет чем у нас покупать.
Наверное так и будет...... :biglaugh:VIRO:
То есть - после слома Лоджика творчеству придёт пи...ц? ?
Во-во! Но не хотят верят и снова на те же грабли. Особенно умиляют дескрипшины на манер "Я сам не местный, то есть не пользуюсь лоджиком, но друг сказал что работает, не времени тестировать было... ля-ля-ля тополя"Originally posted by moreme
Крэк, из-за которого началась эта тема, уже давно проверен на Маке, и представляет собой хорошо знакомый пропатченный запускаемый модуль Лоджик Экспресс 7.0. Просто тот, кто \"паковал\" этот крэк либо плохо понимал, что пишет, либо хотел получить аккаунт на каком-нибудь из серверов за то, что все давно ищут. Лоджик Про не будет крякнут никогда - это признание уже давно сделали те, кто мог бы этим заниматься. К сожалению.
Зависимость та, что некоторые активно сейчс доказывают, что именно "шашечки " позволяют ехатьvaxa:
Не вижу никакой зависимости... Мне \"ехать\" а не \"шашечки\"![]()
Да, сори , это я несколько уклонился от темы и забегаю вперёд- просто время покажет - я думаю , сломают на РС и Лодж, который станет , например 8-м- но вопрос -я не уверен, что как портирование Лоджа на РС , так и слом приведут его в полную негодность и к невозможности использовать для креативных целейvaxa:
Про Маки на Интелях это в другой ветке обсуждается...
- Такие же слухи ходили по-поводу ключа Syncrosoft для Стейнбергов .moreme:
Лоджик Про не будет крякнут никогда - это признание уже давно сделали те, кто мог бы этим заниматься.
.......где имение, а где наводнение........vaxa:
И вот еще, OSX и Windows все еще две абсолютно разные системы, не думаю что от смены процессора зависит успешность раскола![]()
А где в тех нижеприведенных размышлениях фраза о том, что проблемы решаются тут же? Если что-то не работает, значит это не работает и проблема решается другим путем. До поры до времени. Ампекс тоже не фонтан в плане тех аспектов обслуживания, но это не значит, что техподдержка не способна решить ничего. И между прочим, ну не может он на одной катушке на 76 скорости записать больше 17 минут. И что? Он не стоит потраченных на него 20 тысяч или его надо где-то своровать?VIRO:
То есть , исходя из размышлений , приведенных ниже, я звоню товарищу Стейнбергу и говорю \"Вы знаете, в вашей Нуенде инструменты ВСТ не хотят грузиться по достижению порога в 1.6 Гб\" и тов Стейнберг (я ж купил у него его Ню) напрягается и тут же я могу в машину поставить 4 гига памяти и преспокойно работать?
Не передергивайте. Но в 80% случаев именно так и бывает - глюк исчезает тут же. Остальные случаи приходятся на те, что лечатся только выходом новой версии софта или еще чем. Но когда Вы не покупаете софт - у Вас нет этих 80%. Со всеми вытекающими.viro:
Другими словами - если в продукте обнаруживается какой-то глюк - при лицензионном варианте приобретения служба поддержки устранит этот глюк тут же и в 100% случаев ?
К сведению - дома у меня из некупленного софта только Винрар. Так что про кровные - кто бы говорил.pashen:
Это сырмяжная правда. То что- НЕ МОЕ!
Зачем лезть и коментировать-кода люди говорят о своем кровном.
Я на Мак СВОИ деньги тратить буду! И на софт тоже! Поэтому- при малейшей возможности экономии -победит экономия
Не хозяина, а работодателя. Разницу ощущаете?pashen:
Я очень рад за вашего ХОЗЯИНА. Отрадно , что у него идет бизнес.
А не в этом дело. Мне лично по барабану с каким Вы там лицом (как там у Булгакова: надо еще разобраться, что же все-таки у человека, морда или лицо) куда-то приобщиться пытаетесь - мне места хватит в моей профессии и без софта вообще. И речь не о крутизне, а об этической позиции. И она неизбежно отражается на всем, что Вы делаете - где команды хотя бы уровня Iron Maiden? Можно ли послушать что-либо из того, что Вы лично сделали - может быть, я изменю свою точку зрения.pashen:
Господа хорошие... с выходом работующего крэка.. к вашему очередному растройству прибавится потеря \"понто -элетарности\" у мя есть за косарь купленный-вишь я крут!
Вы уж нас не обезсудьте, что мы с грязным рылом к вам приобщится на халяву пытаемся...
Так вот - не надо подменять причину следствием - поэтому я и прошу ссылку на текстовый документ, где кто-то ( интересно кто ) описал ПОЧеМУ нельзя разломить программы для Мака - мне просто интересно.moreme:
Так вот, за последние несколько лет общеизвестные команды типа H20 и прочие практически ничего не сделали для Мака.
А можно послушать то, что сделали ВЫ на СуперПуперЛицензионном программно-аппаратном комплексе с указанием мест в Билборде ?Ifrit:
Можно ли послушать что-либо из того, что Вы лично сделали - может быть, я изменю свою точку зрения.
А у нас, бесталанных пользователей ломанного софта вся техническая поддержка сводится кIfrit:
Но когда Вы не покупаете софт - у Вас нет этих 80%
:biglaugh:Ifrit:
тому , что лечится только выходом новой версии софта
Нууууу....... Как Вы непоследовательны - а всё начиналось с идеи - типаvaxa:
От себя добавлю что Мак убогая система, в целом непригодна для написания музыки и работой со звуком
:biglaugh: То есть - нам, пользователям ломанного софта - просто можно повеситься от отсутствия стимулаvaxa:
это даже хорошо что его до сих пор не поламали, есть хоть какой то стимул развиваться как в плане творческом так и в плане железа и софта, причем легально!
Скажу по секрету - на то и было рассчитано. :biglaugh: :beer:VIRO:
Кстати, каюсь - повёлся на ваше сообщение
Главное, чтобы это прочувствовали ВЫ!Ifrit:
Не хозяина, а работодателя. Разницу ощущаете?
Амбиции у Вас... мммда...Ifrit:
И речь не о крутизне, а об этической позиции. И она неизбежно отражается на всем, что Вы делаете - где команды хотя бы уровня Iron Maiden?
Вы однако , просто наивны...Ifrit:
Можно ли послушать что-либо из того, что Вы лично сделали - может быть, я изменю свою точку зрения.
Повторяю для тех кто не читает , а только пишет...moreme:
Крэк, из-за которого началась эта тема, уже давно проверен на Маке
На все эти вопросы я давным-давно ответил. И могу себе позволить, чтобы надо мной смеялись кто угодно и где угодно. Потому что я сюда пришел развлекаться, что и делаю с большим удовольствием. Но это уже никак не относится к теме Лоджика.pashen:
Кто я такой , чтобы мое мнение или суждения интересовали кого-нибудь кроме меня самого ?
Чего я достиг работая на \"работодателя\" и какие произведения созданы мною, что я могу позволить себе пыжиться перед не знакомыми людьми?
Если я так крут как я думаю, то где мои деньги?
Почему же еще я работаю на когото?
ДА! Не забытьбы заглянуть в последние чарты... куда там делось мое последнее произведение.....
И последний вопросец... А чо они надомной смеются?
Спасибо и Вас сНовым годом! Развлекаемся не по детски... :thumbsup:Ifrit:
Потому что я сюда пришел развлекаться, что и делаю с большим удовольствием. Но это уже никак не относится к теме Лоджика.
С Новым годом!
pashen:
Повторяю для тех кто не читает , а только пишет...
РАЗМЕР КРЭКА В ЗАПАКОВАННОМ ВИДЕ 4 МЕТРА!!!
Это не Logic Express... я скачал и развернул.Файл содержит 2 папки
и содержит несколько файлов
Instruction.txt - инструкция
Logic Pro - 8500 кб.
VIRO:
Так вот - не надо подменять причину следствием - поэтому я и прошу ссылку на текстовый документ, где кто-то ( интересно кто ) описал ПОЧеМУ нельзя разломить программы для Мака - мне просто интересно.