Кавер Kashmir LZ

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала
для начала надо прослушать весь Зеп разобраться чем они отличаются от других полюбить пропустить через себя потом как-то сыграть на гитаре хотябы в ритме ну а после сведение

kokamona:
для начала надо прослушать весь Зеп разобраться чем они отличаются от других полюбить пропустить через себя потом как-то сыграть на гитаре хотябы в ритме ну а после сведение
Так тебе не понравилось? Кстати, рифф по задумке не из оригинального Кашмира....

kokamona
правильно ответил хоть и жестко

moi
так как ты сыграл то можно было и дженифер лопес взять для ремэйка, ты уж извини, но лед зеппелин это как джимми хендрикс надо чувствовать, надо думать.
Надо думать по другому...

не обижайся, может тебе действительно послушать вес цеппелин, и не раз.

Мужики! Что как-то заочно высокопарно пока вы про меня судите… Лз - одна из главных групп оказавших на меня влияние… Про Dp я например такого сказать не могу… Кроме студийных альбомов, у меня к примеру есть коллекция их порядка 100 живых бутлегов дирижаблей…
Я хотел бы конкретней поговорить о композиции… Что вам именно не понравилось? И что именно заставило вас сделать вывод, что я Лз слушал не весь или мало?
Сделаю ремарку, что данная композиция скорее вариации на тему Кашмира, а не его точное переложение… Может быть это позволит вам судить по другому….

::: Кстати, рифф по задумке не из оригинального Кашмира.... :::

Ваще то в оригинале этой вещи риф в "ДАДГАДЕ", это я тебе точно говорю...

[ADDED=Vsemir]1138078333[/ADDED]
Может поэтому оригинальный риф ты и "ниасилил"? Без обид... просто попробуй в ДАДГАД гЕтару перестроить... будут вопросы по строю - обращайся помогу чем смогу!!!

Vsemir:
Может поэтому оригинальный риф ты и \"ниасилил\"?
В строе DADGAD риф из Кашмира (равно как и проигрыш) играется оч. просто... Тот риф что "наваял" я в стандартном строе посложнее будет (но это я не хвастаюсь - на самом деле все гениальное просто). Просто у ЛЗ риф "трундит" в аккорде D (такой нисходящий рисунок), а у меня обыгравается чередование аккордов G-A...

ФАЙЛО НИКАЧАЕТСО !

зы _совершенно случайно_ как раз щаз я слушаю именно кашмир из боотлега их концерта в роттердаме 80г. хстате боотлег записан "с пульта" - все оч хорошо слышна )

Cleopard:
ФАЙЛО НИКАЧАЕТСО !
Перезалить надо... В ближайшие дни сделаю, ок?

щаз я слушаю именно кашмир из боотлега их концерта в роттердаме 80г.  
Эх ты у меня такого нет... У тебя весь концерт целиком? Не залешь? Могу с тобой поменяться - бутлегов у меня куча... Свистни - и я вышлю каталог, - посмотришь...

у меня тоже куча! поэтому обмен в данном случае есть очень большой гутЪ !!!
пока вот _неполный_ списог, тут названий 100, в т-ч то, что я писал лично в мск. есь даже недавний концерт дио в спб июльский концерт сабатха в хельсинке !!! в оригинальном составе, между прочим! (для тех, кто медленно думает: да! в июле прошлого года таки я видел оззи!!! :))))))
а так стучи 163849681.

[ADDED=Cleopard]1138113876[/ADDED]
http://neslon.analysing.org/filez/!blist.zip

[ADDED=Cleopard]1138114584[/ADDED]
Vsemir
а почему дадгад, врде же дагдад? так вроде более семантично звучит ) щщетать вроде с 1й струны надо ...
зы ))))))))))

:::: а почему дадгад, врде же дагдад? так вроде более семантично звучит ) щщетать вроде с 1й струны надо ...
зы )))))))))) :::

Я тоже так считаю... но буржуи почему то считают с 6-й струны... даже в Гитар про строи считаются с 6-й :)

Сейчас просматривают