Ничего не решал, сайт без впн открывается и ua connect работает. Забрал позавчера второй бесплатный плагин.у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему?
Ничего не решал, сайт без впн открывается и ua connect работает. Забрал позавчера второй бесплатный плагин.у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему?
У меня бывает иногда (раз в месяц, может реже), на несколько дней замирает коннект. Квн не помогает. Потом работает стабильно.у меня ничего за неделю так и не открылось как решили проблему? само заработало?
Оттуда что "0" -это предел аналога ,а в цифре -18 это ноль и не в рмс ,а в пике)Вообще, именно рмс, а не пик)
Откуда взялось -18?
На пульт запускали синус, подстраивали гейн так, чтобы мастер пульта показывал 0, и потом на мастер рекордере выставляли -18. На синусе что пик что рмс одно и то же. Так что можем сказать, что -18 рмс должно заходить, а пики могут быть больше.
Так а разве не выбран такой запас в цифре (-18) с учётом измерения на VU? Он конечно не RMS, по шустрей. Запас 18 dB под пик-фактор сигнала есть. Просто какой практический смысл в -18 в пике?а в цифре -18 это ноль и не в рмс ,а в пике)
В тот момент нашел впн и скачал обновления. Сегодня коннект видит обновление, качает нотприменить не может. ЧТо-то мешает.Привет коллега! хрень та же! как то решилась проблема?