Оцените, пожалуйста, сведение (hard-rock?)

• Автор темы Автор темы Prophecy
  • Дата начала Дата начала

Prophecy

Active Member
24 Май 2009
356
186
43
37
Петрозаводск
Товарищи, нужна Ваша помощь.

Очень давно не занимался музыкой и сведением. И если уж с музыкой что-то получалось, то со сведением была печаль. Ушёл более четырёх лет назад в 3d за давней мечтой – создать игру…и музыку (а уж тем более сведение) не трогал совсем.

И вот, закончив работу над 3d и 2d, вернулся к музыке...для игры

Укажите, пожалуйста, на косяки.
Музыка в дальнейшем будет добавляться разных стилей.

Вложения

Последнее редактирование:
А бас-гитара есть? Или как с ...And Justice For All'88?) Что-то там вроде есть... позвякивает)
Дальнего плана нет. Совсем сухо. Хочется, чтобы туда «улетал» звук и «прилетал» потом к нам. Реверберация, дилей (мэйби).

• Like
Реакции: Oliver_Cray
@drumwizard, @Константин Викторович, спасибо большое, что указали на бас. Не знаю почему так произошло - в VMR компрессор был активным, но не работал...пришлось обновить VMR.
Так лучше? (не даёт редактировать сообщение в теме :confused:)

Серьёзно, почему пропала кнопка "Изменить" под первым сообщением?

Вложения

Последнее редактирование:
Жиденько пока. Бас смело +2,3дБ
Добавить человеческие ударные нужно))
Бас-бочку нужно более объёмную
Рабочку тоже объёмнее, а не этот шлепок))
Добавить железо нормальное нужно и погромче

Гитара средними все перекрывает. Может это пока не размочили.

гитары очень громко. утопить гитары выровнять баланс бариков, добавить комнаты.

да и гитары какие то дохлые )) сухие что ппц ) и как будто на в хлам убитых струнах сыграно )

@Nitridium, @Syncope, @andy felon, спасибо большое, попробую исправить.
@Tobel, пока ничего, к сожалению )) я уже третий год думаю, что в этом году доделаю...но меня постоянно преследуют две основные проблемы срыва планов - 1) то одно; 2) то другое ))
@Zerocool, нее, Артём, тут всё намного проще...это просто я настолько "замечательно" её "свёл" ))

Серьёзно, почему пропала кнопка "Изменить" под первым сообщением?

Скорее всего по той же причине почему когда-то давно пропала кнопка "Заменить видео" на Ютюбе:).. Подменить контента всегда найдётся хитрец.

@Zerocool, для меня [ой, Господи, стыдно-то как] что тембр подобрать, что в микс уложить - одинаково сложно ))) тем более, что я никогда с реальными железками не играл...и кстати, это я, да простит он меня, Nolly в инсерт поставил :Dle64:

Я бы поменял ударные, потому как эти жиденькие.
Прям напрашиваются более объёмные бочка и рабочка.
Хэт громче тоже нужно сделать
Ревера на всё лаконично накинуть
Как по мне - у бас-гитары лязг навязчивый
И выкладывай mp3, чтобы в DAW загрузить можно было

@Prophecy, так вы в Стим бету загружайте и допиливайте спокойно ориентируясь на отзывы.
Вроде все так делают сейчас

@Tobel, игра для мобилок ))
Очень много времени пришлось отдать изучению 3d, текстурированию и программированию. Я не знаю, какие сюрпризы меня ожидают дальше )) а они постоянно появляются.
Если уж выпускать, то только готовый продукт.

@Nitridium, я прекрасно понимаю, что то, что я сейчас скажу ещё больше убедит Вас и остальных участников форума в моей некомпетентности...но это superior 3 :rolleyes:

@Stephan Vasylyshyn,
187211
Оно? ))

@Nitridium, я прекрасно понимаю, что то, что я сейчас скажу ещё больше убедит Вас и остальных участников форума в моей некомпетентности...но это superior 3 :rolleyes:
Уж не думаю что Superior 3 делали оболтусы не понимающие своего дела)) Просто поменяй, более увесистые возьми

@Prophecy, Вы многое пропустили, теперь можно спокойно обсуждать использование Superior и вас никто не тронет.

Представляю Вашему вниманию новую версию ))

P.S. в час ночи работать на мониторах не могу по объективным причинам )) баланс делал в наушниках

Вложения

Сейчас просматривают