Сведение понравилось. Но показалось к первому и второму припеву не хватает выражения, я бы попробовал добавить риффы электрогитарыВсем доброго времени суток. Пересвел и переиграл.
Да, согласен. Но я не гитарист ни разу. Если бы вы видели как я играю то катались бы от смехаСведение понравилось. Но показалось к первому и второму припеву не хватает выражения, я бы попробовал добавить риффы электрогитары
Это вы еще не знаете где я пишу. Но там хороший звук и своя атмосфера. По сведению, мне кажется записывать( играть) и сводить должны разные люди. По крайней мере, пока пишешь уши замыливаются и музыкальная информация искажается. Ну а с большей вероятностью опыта и знаний мало. Но видит Бог, я стараюсь!Припев шикарный, еще какой хитовый рок. Сведение не понравилось вообще, но я давно привык слушать идею, а не степень вылизанности.
Песня - Хорошая.
После второго припева вставьте последнюю половину проигрыша, и больше ничего не надо.В припеве добавлю развития.
Местами на гуслях резонансы проскакивают, видимо даблы. На первом куплете моно лучше звучало, имхо.Сегодня сделаю. Ну и вокал причешу, а то работу компрессора слышно.
Да, скорее всего. Тоже думал про это.Местами на гуслях резонансы проскакивают, видимо даблы. На первом куплете моно лучше звучало, имхо.