@Zerocool, да хрен его знает, Тём ) у меня до этого был телекастер и он звучал вообще по другому, просто небо и земля ) В чем причина, я не знаю. Но когда взял в руки этот телек, через неделю приехал за ним и забрал его втридорога у предыдущего владельца. Ну он даже тактильно по-другому ощущается ) Не знаю в общем ..)

а что там внутри какая распайка, можно фото? Поставил на свой кетайский кранч лаб конденсатор 1000 пф 50 V, на потенциометр громкости (тона нет), и наконец-то (!!!!) исчез сумасшедший бубнёж. При скручивании почти в минимум бубнёж еще больше исчезает. Вот пример при почти минимальной громкости. Сигнал перед звуковой картой пропущен через буфер Fender, ручка добавления высоких на 50%. Струны почти новые DR Verits 10-50.
а что там внутри какая распайка, можно фото? Поставил на свой кетайский кранч лаб конденсатор 1000 пф 50 V, на потенциометр громкости (тона нет), и наконец-то (!!!!) исчез сумасшедший бубнёж. При скручивании почти в минимум бубнёж еще больше исчезает. Вот пример при почти минимальной громкости. Сигнал перед звуковой картой пропущен через буфер Fender, ручка добавления высоких на 50%. Струны почти новые DR Verits 10-50.  Но хочется, чтобы постоянно такой эффект был, без выкручивания ручки громкости почти в ноль. Буду дальше экспериментировать, менять пот, и добавлю резистор
 Но хочется, чтобы постоянно такой эффект был, без выкручивания ручки громкости почти в ноль. Буду дальше экспериментировать, менять пот, и добавлю резистор 

грамотно разъяснил за типы требл блидов
грамотно разъяснил за типы требл блидов 

(с дополнительным потенциометром 1МОм и конденсатором (главное не ошибиться с размерностью и брать от 100 (или меньше) до 2200 пикофарад).....потенциометры у меня какие были типа B, такие и поставили, тут в примере логарифмические типа А......и наконец-то даже старые плагины зазвучали, и пресеты, и даже с вялым звукоизвлечением кайфы ловлю.....
 (с дополнительным потенциометром 1МОм и конденсатором (главное не ошибиться с размерностью и брать от 100 (или меньше) до 2200 пикофарад).....потенциометры у меня какие были типа B, такие и поставили, тут в примере логарифмические типа А......и наконец-то даже старые плагины зазвучали, и пресеты, и даже с вялым звукоизвлечением кайфы ловлю.....