fakeitback
Spm100 на вторичке, решает все вопросы) или spm250 (кстати на днях видел на авито за 8 рублей всего )

Spm100 на вторичке, решает все вопросы) или spm250 (кстати на днях видел на авито за 8 рублей всего )
Ну да, как выход.проще внешний девайс какой-то заиметь, типа отдельного преда или педальки-буфера
Spm100 на вторичке, решает все вопросы
у многих реальных железных ампов и не было никогда и, наверное, уже и не будет. Цифровизация же.настолько азы

Педаль бустер на вход, вот тебе и инпут гейн в амп, гейн на ампе в свитспоте настраиваешь, чтобы вкусно было, а дальше уже бустом шлифуешь сколько надо искаженийу многих реальных железных ампов и не было никогда
годнота от микко по теме
годнота от микко по теме
 ну если микковскими ампсимами DI обрабатывать, то да, разницы не будет
ну если микковскими ампсимами DI обрабатывать, то да, разницы не будетВнезапно возник вопрос, а на каком расстоянии у вас стоят BH и в крышках или без? Тоже, думаю, попробовать BH или AM вместо импульсов, но есть ограничения по высоте)я как раз поменял афтермат на блекхок в бридже на ргр и получил именно что хотел, большую собранность и четкость на перегрузе, потому что структура гармоник намного более четкая. там нет этой волосатости которая на традиционных хамбах присутствует, может это лоугейновым пуристам и не нравится.
при этом датчик звучит объективно менее ярко в дианике, а на перегрузе орет заметно сильнее и оголтело стреляет сочной серединой. так что речь скорее про фактуру обертонов и середину, чем какая-то яркость, которая под перегрузом будет только давать ненужные артефакты типа зьзьзь на палмах
А в цифрах это сколько от магнитовода до струны при зажатом последнем ладу? Если есть возможность измерить. Нет ли овергейна или какого-то срача при таком расположении?@darthmortius, максимально близко, но чтоб было без диких щелчков. при экспериментах легкие щелчки мне понравились под перегрузом, добавляли к атаке что-то, пытался найти баланс
опять же, на результат влияет еще и общий экшен. у меня супер низко нигде струны не стоят