Кулинария)) (1 онлайн

• beer
Реакции: Sharu
Прям как меня от всех 3D шутеров :Dle46:
Ну слушай, шутеры реаль шляпа почти все. Тут уж никуда не деться) И вот эти плаванья и тряска камеры стала как визитная карточка плохого тона...

Варю хумус сам!

Вложения

• 20260129_162037[1].jpg
    20260129_162037[1].jpg
    1,4 MB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: deplexer
@Константин Викторович, дык, тут и дело-то всё в том, что блюдя правило "после 40-ка еда должна быть без вкуса и запаха" в повседневности, иной раз можно позволить себе и кой-чего "лишнего")))

@CakeWorker, Да я понял что речь) Я просто парировал доп. наблюдением) У меня например, обоняние с какого-то хрена намного острее стало, чем было в детстве. Возможно, я сейчас вышел из общества курящих, и даже переболев короной, чую запах сигарет с 6го этажа, когда кто-то снизу стоит там покуривает.

обоняние с какого-то хрена намного острее стало, чем было в детстве. Возможно, я сейчас вышел из общества курящих
Дык, как раз не "с какого-то хрена", а так как "вышел из общества курящих" - у меня такая же была ситуация. Вкусовые рецепторы тоже со временем могут обостриться, точнее, восстановиться.

Сегодня опять бургеренов наделал, но так хотел жрать, что не успел сфоткать( Обожралси так что пузьё рвёт изнутри. Это всё эти спиртовые булки так сытят, что потом после них даже ходить сложно...

Сейчас просматривают