Авито доставка (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы AutorX
  • Дата начала Дата начала
раньше они сочиняли адреса, а в отзывах проданных лотов были другие адреса.
У многих продавцов из регионов указаны вымышленные московские адреса для охвата. Как правило это м. Охотный ряд, Китай-город и пр.
Довольно феерично читать объявы о продаже чего-нибудь копеечного по адресам аля Воздвиженка или Остоженка )

У многих продавцов из регионов указаны вымышленные московские адреса для охвата. Как правило это м. Охотный ряд, Китай-город и пр.
Довольно феерично читать объявы о продаже чего-нибудь копеечного по адресам аля Воздвиженка или Остоженка )
Возможно, но я над ними издевался, задавал вопросы. Авита, мать её, сначала их продвигала, а потом в итоге банила, подтверждая мои предположения. Да и цены там были смешные ...

@deplexer, так и наоборот, смотришь объявление с местным адресом, а позвонишь то москва то еще какой город.

• Like
Реакции: ganymed
У мошеников часто были адреса где-либо в глуши, между областями. Расчёт на то что далеко ехать смотреть, а цена очень вкусная, и кинут предоплату чтобы забронировать. На одной или двух фото (не более) раритетная техника в идеальном состоянии при смешной цене. Часто отключены сообщения.

• Like
Реакции: deplexer
Почитал ветку - картина не радостная. Но прошла пара лет... Изменилось ли что в лучшую сторону?
Хочу ноут взять, в целом - как донор видео карты для своего старичка, но продавцы показывают вполне рабочие аналоги моему нотику. Цены оч низкие, но и кондиция аналогов не полная. Оплатил было один вариант после показа продавцом видоса, но деньги вернулись: продавец объяснил это отсутствием у него нужной для такой посылки упаковки... Вроде не все там - мошня.
1. Продавцы тут всё ещё могут на..ать? Т.е. мошня так и норовит?
2. И порядок на Авито это допускает?
3. Доставка Авито в постамат - это норма, или есть явные как под- так и надводные камни?
4. Или лучше курьером?
Спасибо заранее!

Никогда за всё время использования авито-доставкой, не было проблем. Ну вот ни разу! Ни при покупке, ни при продаже. Ни через почту, ни через тк, ни через всякие 5пост и прочее. Лично предпочитаю почту. Приехало, открыл-проверил, забрал. Всё.

Почитал ветку - картина не радостная. Но прошла пара лет... Изменилось ли что в лучшую сторону?
Хочу ноут взять, в целом - как донор видео карты для своего старичка, но продавцы показывают вполне рабочие аналоги моему нотику. Цены оч низкие, но и кондиция аналогов не полная. Оплатил было один вариант после показа продавцом видоса, но деньги вернулись: продавец объяснил это отсутствием у него нужной для такой посылки упаковки... Вроде не все там - мошня.
1. Продавцы тут всё ещё могут на..ать? Т.е. мошня так и норовит?
2. И порядок на Авито это допускает?
3. Доставка Авито в постамат - это норма, или есть явные как под- так и надводные камни?
4. Или лучше курьером?
Спасибо заранее!
1. С "подозрительным" рейтингом - могут. Бывает, что 5* не показатель и наоборот. Нужно внимательно читать отзывы отрицательные, и по какому поводу написанные. Без оценок - тоже нужно читать. Количество просмотров, дату размещения лота также нужно учитывать.
2. Скорее не исключает.
3. Недорогие можно и постоматом (при желании можно вскрыть упаковку под камерой).
4. Лучше в пункте выдачи: и камеры, и свидетели, а курьер, в исключительных случаях, может не дойти.

• Like
Реакции: CakeWorker
Что то там с Авито не понятно, авито всех торгашей обязует товар отсылать только доставкой авито. Недавно хотел купить одну вещь, списались с продавцом, переговорили, он мне говорит ну оплачивайте доставку авито, я говорю а без нее что никак давайте номер карты я вам бабки вышлю как раньше, нет говорит я на это не пойду, меня тут авито нахлобучит, заблокирует и пр. Я ему звоню на телефон, говорю давай я тебе адрес отправлю и деньги, а ты мне товар, без всякого авита, никто же не узнает про нашу сделку, если ты так боишься чего то, тебе надо товар продать, мне купить. Нет, нет, нет ни в коем случае я на это не пойду. Гонимый что ли я подумал или дурак. Просто доставка авито дорого получается 1000 товар и 950 доставка,, чего бы я их кормил. этих шаровиков. Тут же нашел такой же товар у другого продавца, спросил , тоже говорит только доставка авито и по другому никак. Вот такой геморрой с авито стал у торгашей.

авито всех торгашей обязует товар отсылать только доставкой авито
Чё за бред. Хочешь авито-доставкой, хочешь без неё. Никто ни кого не нахлобучивает, не блокирует. Миллион раз и продавал и покупал там.
А по цене авито-доставкой у меня часто выходило дешевле чем обычной.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak
Я раньше тоже много чего покупал без проблем, доставка и почтой и транспортными компаниями, а сейчас вот так, сам удивился

Вот его слова:
Нет нет я так не делаю Я не хочу

чтобы avito меня из-за вас лишил дополнительных Авито доставок

Потому что это нарушение правил Авито доставки

Вам прислали зелёное сообщение

Так вот avito сейчас ведёт отслежку и я не хочу из-за Вас лишиться дополнительных отправок

Вам-то всё равно, мне нет Если бы таких условий не было бы я бы вам отправил, А так извините не буду отправлять как Вы хотите

Поэтому разговор окончен Извините если что

Последнее редактирование:
У меня случилась первая оказия с авито доставкой ) купил у меня чел гитару ....акустику ))
ну оплатил, я отправил )) потом прошел месяц , другой .... зашел на почту рф а там адрес доставки камчатка ..., какие то там острова , вообщем ехала она к клиенту - 4 месяца ) ... а потом он ее не пришел забирать ..., и вообще исчез с горизонта )
Сейчас вот уже 3 месяц едет обратно , не знаю уже что там мне приедет ) , ...может дрова будут вместо гитары....

• facepalm
  • мозг
Реакции: Greev и deplexer
не знаю уже что там мне приедет ) , ...может дрова будут вместо гитары..
Вот сам этот товарищ и приедет! Возможно это был единственный способ уехать с камчатских островов в чехле от гитары!

• Haha
  • Like
Реакции: Nabastak, Greev и Landre
У меня случилась первая оказия с авито доставкой ) купил у меня чел гитару ....акустику ))
ну оплатил, я отправил )) потом прошел месяц , другой .... зашел на почту рф а там адрес доставки камчатка ..., какие то там острова , вообщем ехала она к клиенту - 4 месяца ) ... а потом он ее не пришел забирать ..., и вообще исчез с горизонта )
Сейчас вот уже 3 месяц едет обратно , не знаю уже что там мне приедет ) , ...может дрова будут вместо гитары....
А ценник доставки туда - сюда за 4 месяца

Мишель

понятия не имею ..мне возврат бесплатный ...за доставку платит заказчик
А кто ответит за раздолбанный товар и кучу потерянного времени? Ну и по классике, вместо отправленного айфона обратно может вернуться кирпич, утрирую естессно

deplexer

Ну если совсем там дрова приедут , конечно буду бучу поднимать , с авито спрашивать , ...
хотя сомневаюсь в успехе , а за время - да никто не ответит )

Меня больше всего бесит давно уже в авито что неоднократно было что изредка в какойто момент мы с собеседником перестаем видеть сообщения друг друга (какойто гребаный фильтр безопасности подло блочит втихушку) и списываемся уже а другом объявлении и переходим в мессенжеры. Хз почему, я относительно нечасто продаю там, не барыжу. По словам какимто может триггерится.
Последний раз так было с продавцом с огромным рейтингом, оплачивающим paypal, а до это например просто чел хотел купить у меня гитару.
И фотик когда продал недавно, тоже впечатление что не дошли мои последние сообщения до человека.

Сейчас просматривают