Также венцы добавили FLOW для дерева в synchron player,
скоро обещают для всей серии synchron добавить.
скоро обещают для всей серии synchron добавить.
Дима, вы таки были правы когда советовали людям покупать именно Duality, потому что они допилили legato (все виды)! И оно (Ларго) теперь просто огонь! P.S. А Synchron Strings pro con sord мы никогда уже не увидим (хотя кто знает?)2) Большой апдейт для владельцев Duality Strings — компрессированный контент (ага, всё перескачивать — 50+ GB), плюс Flow View, плюс новый вид легато — Largo Legato.
У них пока ничтожные (по сравнению с масштабом апдейта) ошибки. Во-первых, контент Sordino (теперь компрессированный) автоматом не обновляется. Тут решение простое: удалить и вручную установить. Ещё 50+ GB закачки. Во-вторых, патчей Largo нет в комбинированных меню (reg.+sord., reg.+sord.+virt., и т.д.). Это должны исправить быстро, и оно не потребует многочасовой перезакачки.допилили legato (все виды)
Да тут такая правота... странная. Как совет купить челу Мерс в топовой комплектации, когда у того сбережений на Ларгус. Т.е. совет и верный, и издевательский. Чувствую себя Лениным.вы таки были правы когда советовали
Бессмысленно выпускать эту библиотеку. Pro отлично сочетается с Duality Sordino, и совет купить её владельцам лицензии Pro я нахожу правильным. Да, в лабораторном прослушивании слышна разница в саунде, но подрулить её нет особых проблем. В аранжировке и без подруливания её практически не слышно. Тут едва ли не голая психология: я знаю, что тут разные библиотеки, и поэтому «слышу» разницу.А Synchron Strings pro con sord мы никогда уже не увидим
Дима, я думаю тут речь идет о профессиональном инструменте для работы. Они никогда не были и не будут дешевыми. Вы дальновидно посоветовали смотреть в сторону Duality и вы оказались правы. На VI CONTROL очень многие критиковали легато "из коробки" и никто не был уверен что его допилят. Но произошло чудо. И вы предвидели логику производителей. Еще раз вам большое спасибо. И желаю вам удачи с заказами и достойной оплатой!Да тут такая правота... странная. Как совет купить челу Мерс в топовой комплектации, когда у того сбережений на Ларгус. Т.е. совет и верный, и издевательский. Чувствую себя Лениным.
Я сам пока почку пока не продавал. Но в моей области (живые оркестры и партитуры) сейчас примерно жопа: у оркестров нет денег на оркестровки, музыканты уходят кто куда может. К примеру, в Ансамбле им. Александрова (уж где-где!) подсаживают музыкантов из других военных оркестров, потому что солдатики с дудками бесплатны, а раньше там до половины гражданских в форме сидело, им платить нужно было. Мне самому, чтобы отдать долги за ваучеры VSL, пришлось избавился от много чего не то что ненужного, но необязательного: встроенная в стол клавиатура TP40/WOOD, breath & byte контроллер, Leap Motion, вторая пара мониторов — ушли с молотка. Так-то вот.
Я не мог угадать появление этого легатоНо произошло чудо.