Гений Електронной Музыки Richie Hawtin И Ableton Live!

ilvtekno

New Member
16 Янв 2006
5
0
0
RICHIE HAWTIN - The Tunnel / Twin Cities

vin_tunnel_hawtin.jpg

Эта пластинка состоит из двух трэков взятых из последнего альбома DE9 Transitions

!!!!Трэки которые использовались при написании The Tunnel:

-The Detroit Grand Pubahs - Dr. Bootygrabber |2000
-F.U.S.E. - F.U. |1992
-Galoppierende Zuversicht - Linguini Al Denta |2004
-Ø - Röntgen |1993
-Richie Hawtin - SixFourSeven |1995
-Richie Hawtin - The Floyds |1995
-Sleeparchive - Elephant Island |2004

!!!!!Трэки которые использовались при написании Twin Cities:

-Cabanne - Foodalg |2004
-Dimbiman - Do The Dimbi |1997
-DJ Minx - Undaground Boogie |2005
-Slam - This World (Wighnomy Brothers & Robag Wruhme Dub) |2004
-Stewart Walker & Gregory Shiff - Do You Know Me? |2001
-Theorem - Nebulus |1996
-DJ Slip - Everytime It Takes A While |1997
-K. Alexi Shelby - Vertigo |1989
-NSI - Clara Ghavami (Luciano Edit) |2005
-Roman Flügel - Pattern 14 |2002
-DBX - Losing Control |1994
-DBX - Untitled |1994
-K. Alexi Shelby - My Medusa |1989
-Ricardo Villalobos - A6 |2005
-Ricardo Villalobos - Bach To Back |2003
-Stewart Walker - Sunclipse |2004

Ну не гений?! :)

Artist: RICHIE HAWTIN
Catalog ID: 12NOMU 115
Title: The Tunnel / Twin Cities
Label: Novamute
Format: 12"
Release Date: 07-11-2005

4

Жду впечатлений :)

:ques: зы 4

Многие юзают, я полагаю... и я тоже, правда не плотно, так как еще толком не решил на каком хосте оставноиться, но кое-какое представление имею.

эблетон Ричи использует для набросок..
потом он весь проект импортирует в про-тулз, где дорабатывает его..
вообще весь "транзишнс" шедевр.. если не ошибаюсь, то для этого микса было использовано более 120 треков (композиций, не дорожек в редакторе).. и это первый техно релиз записаный в 5.1

зы. в эблетон очень удобно работать с лупами..

SergeCodeq:
вообще весь \"транзишнс\" шедевр
абсолютно согласен. музыка больше для души,чем для ног. Интересно узнать такую вещь: практически на всем альбоме (к сожалению я слушаю его в формате СД-аудио) заметил такую вещь-бочка в принципе лишь обозначает долю т.е. она не жесткая и упругая,как в обычном техно/хаус- а партия баса- нечто булькающее (нот практически не разобрать, тк. сплошной саб), однако все вместе это составляет гремучую гиптотически-атмосферную смесь. Может проблема в отсутствии сабвуфера при прослушивании, в варианте ДВД аудио такая же картина?

[ADDED=golden83]1137479949[/ADDED]
ilvtekno
я так понимаю это вообще свежий релиз?
че то не качается...на рапиде говорят,что "файл отсутсвует на сервере"

golden83
для полноты восприятия видимо надо послушать в 5.1
хотя сам Ричи в интервью на этом двд говорит, что слушающие в стерео, особо ничего не потеряют...

Originally posted by golden83
абсолютно согласен. музыка больше для души,чем для ног. Интересно узнать такую вещь: практически на всем альбоме (к сожалению я слушаю его в формате СД-аудио) заметил такую вещь-бочка в принципе лишь обозначает долю т.е. она не жесткая и упругая,как в обычном техно/хаус- а партия баса- нечто булькающее (нот практически не разобрать, тк. сплошной саб), однако все вместе это составляет гремучую гиптотически-атмосферную смесь. Может проблема в отсутствии сабвуфера при прослушивании, в варианте ДВД аудио такая же картина?

ilvtekno
че то не качается...на рапиде говорят,что \"файл отсутсвует на сервере\"

как не качается? ща проверим

все качает!!!
вот только что проверил

Originally posted by golden83

ilvtekno
че то не качается...на рапиде говорят,что \"файл отсутсвует на сервере\"

Все работает

You have requested the file Richie_Hawtin_-_The_Tunnel_Twin_Cities__12_2005_Minus_Minus_33_.rar (31160986 Bytes). This file has been downloaded 110 times already.

А Эблтон рулит это однозначно
и за ним будушее

Originally posted by SergeCodeq
эблетон Ричи использует для набросок..
потом он весь проект импортирует в про-тулз, где дорабатывает его..
вообще весь \"транзишнс\" шедевр.. если не ошибаюсь, то для этого микса было использовано более 120 треков (композиций, не дорожек в редакторе).. и это первый техно релиз записаный в 5.1

зы. в эблетон очень удобно работать с лупами..

а вот поподробней? откуда инфа?
где почитать?

ilvtekno
про использование эблетона Ричи рассказывает в интервью на двд де9-транзишнс.. и про 5.1 инфа тоже оттуда..
а ёще здесь есть www.mute.com/releases/viewRelease.jsp?id=2509760
и здесь www.popmatters.com/music/reviews/h/hawtinrichie-de9.shtml

а еще в своём альбоме "клозер ту зе едит" Ричи плотно использовал ФМ7 и Контакт от Нэйтив.. :smile:

эх, рапида... о, на этот раз пустила.

за музычку спасибо!
а вот о эблтоне... суперпрограмулина, у которой куча скрытых талантов (авторы застенчивы, что ли :biglaugh: )
Ее б изучить, как следует...

SergeCodeq
да,я думаю на ДВД вообще улетно будет...все эти пространственные эффекты услышать.

Originally posted by SergeCodeq
ilvtekno
про использование эблетона Ричи рассказывает в интервью на двд де9-транзишнс.. и про 5.1 инфа тоже оттуда..
а ёще здесь есть www.mute.com/releases/viewRelease.jsp?id=2509760
и здесь www.popmatters.com/music/reviews/h/hawtinrichie-de9.shtml

а еще в своём альбоме \"клозер ту зе едит\" Ричи плотно использовал ФМ7 и Контакт от Нэйтив..  :smile:

Спасиб! :beer:

Сейчас просматривают