Да, действительно прелесть. Предложу Дэнчику на его мэк установить такое цветовое решение файлменеджера! Идеально подойдёт под его лоджик

@Denis12308, а чего тебе не нравится? Смотри красота какая! И по фтп сможешь лазить без проблем![]()
Да, спасибо! Стало конечно намного лучше с таким цветом![]()
А у Ферри от силы штук 30 )) Если не 20 )Иронично, что в этом проекте у меня ровно 170 треков
А нам это ваш Ферри не указ. Хоть 5 треков у него будет, его проблемыА у Ферри от силы штук 30

Иронично, что в этом проекте у меня ровно 170 трековНе все останутся, конечно, но всё же
![]()
Она в процессе набора жирка. 170 треков это так, для разминочкиКакая то жиденькая аранжировка

Выход есть! Рипер - и всё тянет!евойный компуктер больше треков не тянет
Выход есть! Рипер - и всё тянет!![]()
Как обладатель такой редакции признаюсь честно, что меня дико бесит отсутствие в ней всех тех маленьких приложенек и удобств, которые по умолчанию есть в нормальной редакции винды. И я жду удобного момента, чтобы стереть нах эту дебильную ltsc и поставить обычную прошку.Хотел поставить Windows 11 LSTС
С криптой возиться лучше на отдельном устройствеКак обладатель такой редакции признаюсь честно, что меня дико бесит отсутствие в ней всех тех маленьких приложенек и удобств, которые по умолчанию есть в нормальной редакции винды. И я жду удобного момента, чтобы стереть нах эту дебильную ltsc и поставить обычную прошку.
И вы заново всю систему переставляли, со всем софтом и настраивали заново всё, вместо того, чтоб просто выключить смарт? Авантюра конечно увлекательная, спору нет)))Я pro снес. Из за Смарта. Блокировал много производителей.
Так через Unattend там буквально настроечки Винды под себя сразу (имя компа, список юзверей, настройки визуала и прочего) да выпиленный софт, который не нужен. Всё) Потрачено на него 5 минут, ничего не сломано, сэкономлено какое-то время. Милое ж дело.Мдэээ, во у лютей челенджи конечно) Чем бы солдат не занимался, лишь бы заеб..лся.
КОнекретно этой утилитой не пользовался, так что прокомментировать не смогу ничего) В любом случае, я сам раньше подобный софт юзал, но после огромного ряда шишек собственной практики, понял, что нет ничего проще и надёжнее, чем выключить просто руками всё что тебе не нужно в самой винде. И это зачастую быстрее, чем через какие-то менеджеры. А менеджеры обычно юзают люди, которые просто сами не понимаю, как где и зачем им это выключать или не выключать))) Ну а потом страдают ещё больше чем планировали...Unattend
Формально, это даже не утилита, а xml-файл, который кладётся в корень установщика и ряд очень назойливых тупостей устраняет, т.е. как бы использование возможностей самого инсталлера. Возможно, я когда-нибудь ревертнусь к обычной Винде, не исключаю. Но пока что мне очень понравилось. А потом, у меня с одного из апдейтов Win11 то ли год назад, то ли два, погорела, простите, жопа, когда вдруг резко после обновления Винды посыпались ошибки по USB, отражающиеся в панели управления RME и звук начал хрипеть даже вне DAW. Так что у меня есть свои причины делать это))КОнекретно этой утилитой не пользовался, так что прокомментировать не смогу ничего) В любом случае, я сам раньше подобный софт юзал, но после огромного ряда шишек собственной практики, понял, что нет ничего проще и надёжнее, чем выключить просто руками всё что тебе не нужно в самой винде. И это зачастую быстрее, чем через какие-то менеджеры. А менеджеры обычно юзают люди, которые просто сами не понимаю, как где и зачем им это выключать или не выключать))) Ну а потом страдают ещё больше чем планировали...
Отключил,и поставил. После критического обновления ,все включилось обратно,почти все твики нахер ,и даже производителя Safari Pedal снесло. Я разрабам написал про этот случай,они руками развели ..бывает мол. И подарили реверок какой то. Каждый сам себе свои развлечения с Win 11 выбирает,так что говорить не о чем впринципе. На Win 10 было лояльней и понятней. Но…Vladis Udler
Чаво ? не легче было бы smartscreen отключить и поставить нормальный антивирь )) вечно ищем проблем на задницу на ровном месте )