Windows 11 (12 онлайн)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
И вы заново всю систему переставляли, со всем софтом и настраивали заново всё, вместо того, чтоб просто выключить смарт? Авантюра конечно увлекательная, спору нет)))
Ничего я не переустанавливал,я просто поставил на пробу другую версию . Ия ситуацию с амд и нвидиа уже описывал,больше сказать нечего.

И да.. дефендера ,смарта и обновлений в моей системе на данный момент нет. До 27 года хватит,а там новый буду собирать комп. М.Б.

Без антивируса страшно. Я сначала тоже отключил, пару дней прокручинился от беззащитности и купил eset nod. Вот он хорошо делает.

• Haha
Реакции: Denis12308
Я на win 10 года 3 просидел без антивиря,пронесло. Видимо из за узкой направлености. Все сторонние задачи и развлекухи на других компах. Надеюсь и в этот раз проскочить.

Как, кстати, нативно отключить ейный defender, чтобы совсем не лез куда не просят и не лез в будущем?

У меня нежданно (хахахахаха) не ставится обнова 25Н2. Задолбался я место на системном разделе освобождать - сколько б там места ни было, Центр обновления орёт, "давай 10гб, скатина!!!"))) А резервирование места на внешнем носителе ничего не делает: т.е. панель с энтим делом вылазит, предложения делает, я их выполняю - и на этом фсё(((

У меня нежданно (хахахахаха) не ставится обнова 25Н2. Задолбался я место на системном разделе освобождать - сколько б там места ни было, Центр обновления орёт, "давай 10гб, скатина!!!"))) А резервирование места на внешнем носителе ничего не делает: т.е. панель с энтим делом вылазит, предложения делает, я их выполняю - и на этом фсё(((
А у тебя сколько свободно на системном диске?

@Dmitry Stepin, я в непонятках, потому что было свободно 7, требовали 10, освободил до 12, стали требовать 2(!), освободил ещё 2 - снова стали требовать 10.

@Dmitry Stepin, я в непонятках, потому что было свободно 7, требовали 10, освободил до 12, стали требовать 2(!), освободил ещё 2 - снова стали требовать 10.
У меня какая-то версия 11-й пока гигов 20 не освободил, так и не ставилась, каждый раз разные цифры "хотелок" писала.

• Like
Реакции: CakeWorker
Как, кстати, нативно отключить ейный defender, чтобы совсем не лез куда не просят и не лез в будущем?
А пытался,сторонними и групповыми политиками,до первого обновления,потом все включается. И становиться только хуже. Микрософты дефендер очень сильно интегрировали на этот раз в винду. Единственный варик это пытаться самому инсталятор делать,но если опыта нет,всё будет криво. Win 11 так просто не сдасться. На форумы твикеров винды ,там всё проговорено это на сотни раз.

Сейчас просматривают