Это только если ты не на маке)) ....Щетаю,что систему,каждый сам пилит под себя.
Мак это тоже под себя ,у меня есть,хорошая система,но мне не удобно с ней.Это только если ты не на маке)) ....
Почему спокойней? Так КРАСИВЕЕ! А когда красиво, то мне хорошо. Уродству - бой!Дима наводит прозрачности и красоты..ну если так спокойней
Уродству - бой!
Я на win 10 года 3 просидел без антивиря,пронесло. Видимо из за узкой направлености. Все сторонние задачи и развлекухи на других компах. Надеюсь и в этот раз проскочить.
Я всю жизнь без антивируса )) Со времен Wolfenstein 3D )Ну безумству храбрых поем мы песню ) , но такое себе , жить можно , у некоторых даже получается, до того момент когда им с вроде бы невинного сайта , который открывается каждый день , прилетит шифровальщик ) или майнер ) а как правило скорее всего простенький Trojan hack tool , который им полный набор и скачает )
Да в принципе, кроме визуала всё работает как и работало. А если работает на десятке всё хорошо, то и трогать смысла нет)Кстати вопрос по сабжу. Какие по вашему плюсы у 11-й винды в сравнении с 10-й, ради чего апгрейдиться?
Просто вроде у меня и на 10-ке всё норм работает, включая корг тринити, который по идее не должен
кого? дефендер? раньше отключал, сейчас нет, оставил. Я про сторонние антивирусы писал, типа нода.deplexer
Т есть ты его в 10 ке отключаешь )?)