Xeon Е5-2680 v2 @ 2.80 GHzна крайних версиях тоже? а что за железо?
ОЗУ 16,0 ГБ
мат X79
видео Radeon RX550
звук Rme babyface.
Последняя версия до затыка пару секунд дольже терпит
Xeon Е5-2680 v2 @ 2.80 GHzна крайних версиях тоже? а что за железо?
Оч слабый проц по современным меркамXeon Е5-2680 v2 @ 2.80 GHz
как бы да, но хоть одну инстанцию осилить, кмк, долженОч слабый проц по современным меркам
Не-а, не должен он ничего. Ты скорее всего слабо себе представляешь насколько этот проц слабкак бы да, но хоть одну инстанцию осилить, кмк, должен
При перемене буфера, при переключении ASIO-Guard,при изменении Latensy ( в самом плагине), звук восстанавливается, но через несколько секунд опять затыкаетсяа если поиграться с буфером в плагине эффекта нет ?
Intel(R) Core(TM) Ultra 7 265K265?
на маке не запускал еще
X-Station - было бы топ конечно)))Да пофиксят, думаю. Они супернову Пилят
Хотя, если честно по мне я хотел бы KS-Station / X-Station в софте.
так на втором скрине скопировал в следующий петч... в редакторе ща попробую
UPD: блокнот винды и адресная строка файрфокса
Опа - а на маке так не работает))) спасибо)) вот забавно))
если относиться к нему как эмулятору, а не эмуляции, то все более чем терпимо)))
представляйте, что вам железный синт дали) отпадут и мидилерны и копипасты и то что комп 20 инстанций не тянет))
понятно, я не занимаюсь музыкой... это просто интересное для меня хобби, при чем больше даже технически...
но вот возьмем пример с копипастой, я или не то делаю, что имеет ввиду тони, либо у меня оно работает именно так как он бы хотел... а в этом случае, возможно проблема вовсе не в эмуляторе (хотя понятно баги есть)
Xeon Е5-2680 v2 @ 2.80 GHz
ОЗУ 16,0 ГБ
мат X79
видео Radeon RX550
звук Rme babyface.
Последняя версия до затыка пару секунд дольже терпит
ну если на маке в принципе не работает, то да - бага неприятная) но тогда можно им указать в какую сторону копать, может и сделают...Да у вас работает) Может дело в винде - не понимаю уже))) на маках у ребят тестили - не работало тоже(
Такое надо в многопоток, как раз шестнадцатиядерные и выше процы потянут, по одному dsp на ядро.Expanded is 15x DSPs
ну может у них есть какой прогресс в оптимизации... выпустят - увидим)Такое надо в многопоток, как раз шестнадцатиядерные и выше процы потянут, по одному dsp на ядро.
Если я правильно понимаю, то решение может быть только писать свое ядро эмулятора с нуля.ну может у них есть какой прогресс в оптимизации... выпустят - увидим)
я хотел бы KS-Station / X-Station в софте
Супернова по вашему хуже что ли чем этот огрызок? )X-Station - было бы топ конечно)))
А я и думаю, чего это Дэн всё отказывался юзать её )) Теперь понятно )Отнюдь, очень даже приятная))))
Такое вот пилят.
The Supernova II (UNexpanded) will be 9x DSP and 1x microcontroller.
Expanded is 15x DSPs + 1 uC. Not saying you won't be able to run it, but she's heavy.
Сколько же это будет жрать одним им пока известно.
ну если на маке в принципе не работает, то да - бага неприятная) но тогда можно им указать в какую сторону копать, может и сделают...
MidiLearn же завезли
а то может у разраба как у меня все норм, вот и он и думает че там за секта)
а какую ДАВ используете и в каких тестили?
Супернова по вашему хуже что ли чем этот огрызок? )
пример?Парни - что понял, плаки, ну петч который идет в subtractor, в reasone, короче такой плак - на норд лиде 2 - ну просто звучит просто шик - если что может кому пригодиться - по мне так там лучше всего подобное рулить - просто мега жир пробивной) в шоке)
Попробуй еще Discovery Pro 8.16, демку. Я пробовал на винде недавно пролеченную версию в сравнении с Nodal и был приятно удивлен.Парни - что понял, плаки, ну петч который идет в subtractor, в reasone, короче такой плак - на норд лиде 2 - ну просто звучит просто шик - если что может кому пригодиться - по мне так там лучше всего подобное рулить - просто мега жир пробивной) в шоке)
Давате так, я реалист и исхожу из реальности на 2026 год.Супернова по вашему хуже что ли чем этот огрызок? )
Это не я, это они.Ты просто день сдеал, спасибо)))
+1 , причем не только Про, но и обычный Дискавери тоже нормПопробуй еще Discovery Pro 8.16
+1 , причем не только Про, но и обычный Дискавери тоже норм
Парни - спасибо за нафодку! ну так попробую)Попробуй еще Discovery Pro 8.16, демку. Я пробовал на винде недавно пролеченную версию в сравнении с Nodal и был приятно удивлен.