Опять 25.
Флуд офтоп и теперь уже хейт

интересно а что дальше будет мне? Бан?
@Zerocool, ща опять скажет что ты друг модератора, подмял весь форум и т.д.
Да , так и есть. А сколько бы я просуществовал на форуме если бы наоборот я бы назвал зеркула сказочным д.......м? Тото же.
То что можно зеркулу - другим бан.
А это хто? цыганский синт какой-то?
ЗЫ Какой у вас вообще опыт общения с синтезаторами? Вы вообще щупали реальную классику? с настоящими фильтрами, осками итд? Сильно сомневаюсь.. учитывая как вы
уцепились за вирус, который даже в аппаратном варианте всего-то VA ))
Зацепился т.к. создали много мифов т.н. гуру 15 лет назад и откровенно вводят народ в заблуждения. Слава богам вирус ц теперь полностью реабилитирован и репутация востановленна

Ты не внимательно читаешь то что я говорю, постоянно скачешь как белка по веткам.
Что такое классика? Это первая половина 90х?
Или это 80е? Или классика это 70? Минимуг и пр.?
Нет не щупал. Всему свое время. Я иду в этом направлении , а ты что предлагаешь?
Ты пропагандируешь со своми друзьми играть только на программе и не парится со звуком.
Это разве правильно? Интересно ,существует ли вст лобби на форуме? Зеркул сознавайся?
Deplexer
Если ты на всей классике играл и играешь сейчас на плагине то это как тебя характерезует?
Что нет никакой разницы между тру винтаж синтами и плагином?
Или наоборот что есть огромная разница между тру винтаж синтами и плагинами?
Т.е. у тебя нет твердого озвученного своего мнении на данную тему т.к. ты сидишь на двух стульях и боишься хоть в чем то противоречить линии партии(зеркул и ко)
А какая у нас линия партии?
Наши гуру вожди говорят что звук он только в руках(умении)
но на самом деле что б получить действительно классный звук от которого можно получать кайф нужны еще и хорошие инструменты и пр.
К тому же хороший инструмент сильно влияет на создание музыки, тогда как инструмент с посредственным звуком наоборот - сочинения музыки может быстро свести на нет.
Inkubator
Вот скажите мне честно. Вот вы меня гоните с форума а за что?
Ведь форум для дискусии и создавался а не для потокания.
В теме "ваша музыка" вам там что то свел зеркул.
Ну и что из этого?
Почему вы не видити хамского поведения зеркула и ничего ему не говорите?
Потому что либо сами такой же хам либо бесхарактерный слабак который во всем своему гуру потакает.
Предлагаю остановится. И закрыть этот вопрос. Ок?
Или опять будет сарказм, флуд, офтоп и хейт?